2016-08-24T02:19:57+03:00

Рэпер из Ростова Баста с помощью фанатов нашел парня, обидевшего его жену в Инстаграме

Молодой человек признался, что был пьян и извинился
Поделиться:
Комментарии: comments13
Баста постоял за честь жены. Фото из Инстаграма Елены Пинской.Баста постоял за честь жены. Фото из Инстаграма Елены Пинской.
Изменить размер текста:

Вечером, 9 марта, супруга популярного рэп-исполнителя Басты Елена Пинская оставила пост в Инстаграме с фотографией молодого человека, который оскобрил ее в этой же социальной сети.

- Посмотрите внимательно на этого парня, - написала Елена. - Мы бы никогда не узнали о его существовании, если бы он не оставил под моей фотографией гадкий комментарий. Пусть это будет его момент славы, на большее он не способен. Очень жаль, что я стерла его комментарий в свой адрес. Я просто от такого опешила, в нем трехэтажным матом мне сообщалось, что я жуткая уродина, и мой муж предпочитает красавиц. То есть, это он написал мне, взрослой женщине с двумя маленькими детьми. Конечно, я не первый день живу на свете и пользуюсь Интернетом, это большая помойка, согласна. Публичные люди привыкли читать про себя гадости, но с этим надо что-то делать, менять ситуацию.

Супруга рэпера рассказала, что обычно на троллинг не реагирует, но в этом случае ей стало не по себе. Она захотела, чтобы хам из сети понес хоть какую-нибудь ответственность за свои действия и опубликовала его фото, веря в теорию шести рукопожатий. Многие подписчики Елены тут же поддержали ее, но по-настоящему горячо стало, когда в дело включился ее муж. Василий Вакуленко был по-ростовски прямолинеен.

- Если в тебе есть хоть что-то мужское, выйди на связь и напиши свой адрес. Животное, я тебя так и так найду, - написал он в своем Инстаграме. - Друзья, если кто знает, где обитает это существо - пишите.

Павел Горобей просит прощения. Стоп-кадр из видео. Фото: Соцсети

Павел Горобей просит прощения. Стоп-кадр из видео.Фото: Соцсети

Результат не заставил себя долго ждать. В течение часа Баста узнал, что его жену оскобил некий 22-летний Павел Горобей. Аккаунты парня в соцсетях моментально заполнились гневными комментариями поклонников рэпера. Давление оказалось настолько сильным, что молодой человек начал удалять свои странички, а позже, чтобы как-то выпутаться из этой ситуации, записал видеообращение, в котором извинился за свое поведение.

- Хочу извиниться перед Васей Вакуленко и Леной за то, что я, неподумав, сказал бред, - говорит на видео Павел. - В тот момент я был пьян. Я не знаю, как это все произошло.

- Покаяние - лучшая из добродетелей, - написал Баста на своей страничке в Инстаграме, выложив этот ролик для своих подписчиков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также