2016-08-24T02:08:09+03:00

Гандболистка «Ростов-Дона» Влада Бобровникова вышла замуж за итальянца

Девушка сыграла свадьбу с красавцем Федерико на острове Сардиния
Поделиться:
Комментарии: comments2
Счастливые Влада и Федерико. Фото из Инстаграма Влады Бобровниковой.Счастливые Влада и Федерико. Фото из Инстаграма Влады Бобровниковой.
Изменить размер текста:

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» поздравил своего игрока со знаменательным событием. Пока команда находится в отпуске, 27-летняя Владлена Бобровникова вышла замуж.

Три года игры за итальянские клубы не прошли даром. Влада получила бесценный опыт, смогла стать чемпионом Италии и познакомилась со своим будущим женихом - красавцем Федерико. Произошло это на острове Сардиния. Гандболистка вспоминает те дни с нескрываемой ностальгией.

- Сардиния — настоящий рай, - рассказывает она. - Мы жили в небольшом доме неподалеку от моря. Милые улочки, солнце, там не чувствуешь времени — так и хочется спросить у прохожих: «А какой сегодня день недели?». Такой расслабленный ритм жизни. А по вечерам мы собирались компанией в баре, заказывали пиццу и смотрели трансляции футбольных матчей кальчо. Атмосфера потрясающая! Кстати, Федерико — фанат «Ювентуса», а я симпатизирую «Милану».

[Влада и Федерико поют: "Мы на Сардинии"]

Влада и Федерико поют: "Мы на Сардинии"

Отношения пары были наполнены множеством романтических моментов. Однажды они взяли домик на колесах и поехали в путешествие по Европе. А на День святого Валентина будущий муж сделал Владе неожиданный подарок.

- Он сказал мне: «Влада, возьми красивую одежду, накрутись-накрасься, и я тебя увезу». Я, вся заинтригованная, спускаюсь к машине, а в салоне уже сидят наши собачки - английские бульдоги Джулио и Рамина, - вспоминает она. - Федерико привез меня к какому-то зданию. Выяснилось, что внутри находится студия, и мы приехали сюда, чтобы устроить фотосессию всей нашей семьи. Я была в восторге от такого сюрприза!

Фотосессия с собачками - подарок Федерико своей возлюбленной ко Дню святого Валентина. Фото из личного архива Влады Бобровниковой

Фотосессия с собачками - подарок Федерико своей возлюбленной ко Дню святого Валентина. Фото из личного архива Влады Бобровниковой

В 2012 году Влада перешла из итальянского «Лидеркуп» в «Ростов-Дон». Но на этом роман с Федерико не закончился. Молодой человек переехал вместе с возлюбленной в Ростов-на-Дону, где он постепенно адаптируется к русским языку и менталитету.

Владлена Бобровникова - одна из самых симпатичных в донской команде. Фото: ГК "Ростов-Дон"

Владлена Бобровникова - одна из самых симпатичных в донской команде. Фото: ГК "Ростов-Дон"

- Русский ему поначалу совершенно не давался. Он постоянно возмущался: «Как одно слово может иметь столько смыслов?!» Но в итоге освоил, - рассказывает Влада. - Дома мы не говорим по-русски — только по-итальянски. Это греет душу Федерико (улыбается). Я и по-русски быстро разговариваю, а по-итальянски вообще тараторю без остановки. Он говорит, что я уже знаю язык лучше него.

И вот сегодня, 27 июля, влюбленные поженились. Церемония прошла на Сардинии в городе Кальяри, где пара проводит свое лето. Туда же, чтобы поздравить молодых, прилетели партнерши Влады по команде. На свадебном фото новоиспеченные муж и жена катаются на мотоцикле с коляской, украшенном ленточками.

- Сегодня один из самых счастливых дней! Я тебя так сильно люблю, Федерико, и очень счастлива, что теперь ты мой муж, - написала Влада в Инстаграме.

Фотографии со свадьбы. Фото: ГК "Ростов-Дон"

Фотографии со свадьбы. Фото: ГК "Ростов-Дон"

сегодня один из самых счастливых дней!! Я тебя так сильно люблю @federicoabis и очень счастлива что теперь ты мой муж !

СПРАВКА "КП"

Владлена Бобровникова

27 лет, мастер спорта, левый полусредний игрок гандбольного клуба "Ростов-Дон".

Уроженка Краснодара, с 11 лет посещала спортивную школу. С 2004 по 2009 год выступала за ГК «Кубань», где стала лучшим бомбардиром. Затем перешла в команду «Сассари» (о. Сардиния), а в 2010 году в клуб «Лидеркуп», с которым стала чемпионкой Италии (сезон 2011/2012). С 2012 года выступает за "Ростов-Дон".

Любит готовить, печь торты и делать десерты. Замужем.

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ Во время матча Кубка Кубков Владлене Бобровниковой сломали нос Гандболистки "Ростов-Дона" на своей площадке проводили первый матч 1/4 финала Кубка Кубков против немецкого "Букстехудера". В одном из динамичных эпизодов Владлена Бобровникова получила сильный удар в нос. К ней сразу подбежали врачи, под руки увели с площадки, усадили на скамейку запасных и в течение нескольких минут пытались остановить кровь. В результате было принято решение немедленно отправить пострадавшую по скорой в ЦГБ, где ей была сделана операция. (подробнее)

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Во время матча Кубка Кубков Владлене Бобровниковой сломали нос

Гандболистки "Ростов-Дона" на своей площадке проводили первый матч 1/4 финала Кубка Кубков против немецкого "Букстехудера". В одном из динамичных эпизодов Владлена Бобровникова получила сильный удар в нос. К ней сразу подбежали врачи, под руки увели с площадки, усадили на скамейку запасных и в течение нескольких минут пытались остановить кровь. В результате было принято решение немедленно отправить пострадавшую по скорой в ЦГБ, где ей была сделана операция. (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Гандбол»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также