Коллекции КП-Ростов

Кулинарная энциклопедия

Впервые в России! Кулинария от А до Я
Фото: Архив "КП"

Фото: Архив "КП"

Обычная энциклопедия - это познавательно, но довольно скучно. «Кулинарная энциклопедия» - совсем другое дело. Читать ее - одно удовольствие. А какие иллюстрации!

Мы расскажем о самых популярных блюдах разных стран мира - от салатов и супов до десертов. Некоторые из них покажутся вам экзотическими, но если приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу. Блюда при этом будут на любой вкус - и для вегетарианцев, и для любителей мясного.И, разумеется, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов.

Фото: архив "КП"

Фото: архив "КП"

Проблемы в личной жизни? Горю вашему легко помочь. Доказано, что у женщины, умеющей без запинки произность фразу «ой, подумаешь, велика сложность - кулебяку приготовить, было бы для кого», резко возрастают шансы выйти замуж. А представляете, сколько очков заработает мужчина, заявивший прилюдно: «Ничто так не сближает, как завтрак, приготовленный своими руками и элегантно поданный любимой в постель» (рецепты завтраков прилагаются).

А еще мы расскажем о посуде и кухонных приспособлениях, которые изрядно облегчают жизнь кулинару, о правилах сервировки стола. Вспомним о самых выдающихся поварах всех времен и народов и о самх популярных диетах.

В общем - вперед, в волшебный мир кулинарии. Энциклопедия вам в помощь!

ПОКУПАЙТЕ ВМЕСТЕ С «КОМСОМОЛКОЙ» НОВЫЙ ТОМ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ, ПО ПЯТНИЦАМ, ВСЕГО ЗА 219 РУБ.*

* без учета стоимости газеты

реклама