2016-08-24T01:52:29+03:00

СМИ: Курбан Бердыев рассматривается в качестве будущего тренера «Зенита»

Он может покинуть «Ростов» в случае поступления предложения от топ-клуба
Поделиться:
Комментарии: comments1
Курбан БердыевКурбан БердыевФото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Курбан Бердыев может покинуть свой пост в любой момент. Журналистам стали известны условия, при которых наставник может покинуть ростовчан. Если ему поступит предложение от топ-клуба, он в праве тут же возглавить более именитую команду.

Напомним, Бердыев занял пост главного тренера «Ростова» 18 декабря прошлого года. Тогда о нем говорили, как о тренере-спасателе, чей приход должен был серъезно повлиять на позицию клуба в турнирной таблице.

- Для меня на первом месте стоит результат, - сказал он в первом интервью пресс-службе ФК «Ростов». - Под этим подразумеваю не только строку в таблице, но и интеллектуальный шаг вперед самих футболистов: они начинают думать, у них появляется способность играть через «не могу», они неравнодушны на поле к любому эпизоду и тогда на первый план выходит взаимозаменяемость и взаимовыручка.

Новый тренер, действительно, сотворил чудо. Фортуна повернулась к «Ростову» лицом и команда поднялась с нижних строчек турнирной таблицы до второго места. Сейчас она уступает только ЦСКА. Контракт Бердыева действует до конца сезона, но, как сообщает Sovsport.ru, в нем есть пункт о том, что тренер может покинуть клуб в любой момент в случае поступления предложения от топ-клуба. Издание также раскрывает еще один факт - наставник ростовчан уже входит в шорт-лист претендентов на пост главного тренера «Зенита», и назначение может состоятся уже после первой части чемпионата России, то есть уже этой зимой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК "Ростов". Сезон 2015/2016»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также