2016-08-24T01:51:04+03:00

Леонид Слуцкий прочитал рэп на свадьбе экс-футболиста "Ростова"

Главный тренер сборной России стал героем торжества
Поделиться:
Комментарии: comments2
Роман Адамов со своей избранницей (справа) и Викторией ЛопыревойРоман Адамов со своей избранницей (справа) и Викторией ЛопыревойФото: Соцсети
Изменить размер текста:

11 декабря в Батайске Ростовской области состоялась свадьба экс-капитана футбольного клуба "Ростов" Романа Адамова. Его избранницей стала Валерия, кстати, давняя подруга Виктории Лопыревой - "Мисс России-2003", телеведущей и посла от донской столицы не чемпионате мира 2018 года. "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...Я очень рада за эту пару! Рому Адамова знаю много лет, а Лера - моя подруга еще со времен Универа))) Кто бы мог подумать, что встретимся мы все вместе именно при таких прекрасных обстоятельствах. Будьте счастливы, мои любимые!" - написала Лопырева, которая присутствовала на торжестве, в своем Instagram. На свадьбе было много гостей, футболистов, с которыми Роман играл за "Москву", "Рубин", "Терек", "Ростов". Но, наверное, самой яркой фигурой вечера был Леонид Слуцкий - главный тренер сборной России. Леонид Викторович давно знаком с Адамовым, тот играл у тогда еще начинающего наставника в волгоградской "Олимпии". И дорос до игрока национальной команды страны. Отношения Слуцкого и Адамова очень теплые: Роман является крестным отцом сына Леонида Викторовича - Дмитрия. Слуцкий, известный шутник и почитатель КВН, и на этот раз не стал со скучающим видом сидеть за столом. Тренер поучаствовал в конкурсной программе в качестве ведущего. Пригласил участников на сцену и предложил им отдать знаменитый "пас на Хиддинка" - на чемпионате Европы 2008 года Роман вышел на замену в матче с Испанией и вместо передачи партнеру, пасанул... Гусу в район скамейки запасных. И тогда, и вчера на свадьбе "пас на Хиддинка" вызвал бурю эмоций и смеха.

Леонид Слуцкий и Виктория Лопырева Фото: Соцсети

Леонид Слуцкий и Виктория ЛопыреваФото: Соцсети

Ну а самым зажигательным было выступление Слуцкого в стиле рэп. Главный тренер сборной России уверенно взял микрофон и под аплодисменты гостей прочитал "Историю Романа Адамова или реквием по мечте Леры". Добавим, что Адамов, бронзовый призер Евро-2008, завершил профессиональную карьеру в прошлом году.

Еще больше материалов по теме: «Футбол»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также