2016-04-19T09:59:41+03:00

Flydubai запустила веб-сайт в память рейса FZ981

19 апреля - месяц со дня страшной трагедии, случившейся в ростовском аэропорту
Поделиться:
Комментарии: comments2
На сайте каждый неравнодушный человек может выразить соболезнования родным и близким погибших. Фото: Скрин сайтаНа сайте каждый неравнодушный человек может выразить соболезнования родным и близким погибших. Фото: Скрин сайта
Изменить размер текста:

Спустя месяц со дня трагедии, случившейся в аэропорту Ростова-на-Дону, когда на подлете к взлетной полосе потерпел крушение рейса FZ981, следующий из Дубаи, авиакомпания Flydubai запустила мемориальный сайт. Любой неравнодушный человек может почтить здесь память пассажиров и членов экипажа. На сайте собраны сообщения и фотографии людей, пожелавших выразить свои соболезнования. - Суббота 19 марта принесла с собой новости, которые надеешься никогда не услышать. Каждый день я думаю о семьях и близких, переживающих горечь утраты. Мы сосредоточены на поддержке семей погибших и продолжаем делать все возможное для них, говорит Гейт аль Гейт, исполнительный директор Flydubai.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Представтели авиакомпании сообщают, что главным приоритетом на сегодня является помощь родным и близким погибших, а также содействие комиссии по расследованию. В рамках долгосрочной поддержки с каждой семьей работает персональный член службы поддержки, прошедший специальное обучение. И помощь эта будет продолжаться так долго, как это необходимо, включая поддержку во время идентификации, репатриации и помощь в передаче личных вещей.

Первое видео из зоны крушения Боинга-737 в Ростове-на-Дону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россиянка выжила, проспав свой рейс FZ-981 из-за дня рождения

Список погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону мог быть на одну фамилию больше. В самый последний момент на роковой рейс не успела 33-летняя Эльвира Исаева - в первом списке погибших значилась ее фамилия (подробности)

Очевидцы крушения «Боинга» в Ростове-на-Дону: Вспышка в полнеба была, потом еще одна. Страшный грохот и из аэровокзала в ужасе выбегали люди!

Прилегающие обочины дорог, ведущих непосредственно к аэровокзалу Ростова-на-Дону традиционно «оккупированы» таксистами – и частниками-бомбилами, и так называемыми реестровыми. Именно они и стали очевидцами трагедии в ростовском аэропорту (подробности)

ПАМЯТЬ

Оборвавшиеся судьбы: главврача облбольницы ждали в понедельник на работе, а молодая невеста мечтала о ребенке

В субботу, 19 марта, в Ростове-на-Дону случилась страшная катастрофа: при попытке посадки разбися самолет, летевший из Дубаи. Не выжил никто - ни пассажиры, ни члены экипажа. "Комсомольская правда" выражает соболезнования родным и близким погибших. Вспомним всех поименно... (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также