2016-12-12T10:34:25+03:00

Болельщиков возмутила фраза Трефилова: "Будешь сидеть в своем вонючем Ростове"

Ее тренер женской сборной по гандболу сказал игроку "Ростов-Дона" Анне Вяхиревой
Поделиться:
Комментарии: comments2
Евгений Трефилов давно известен своим взрывным характером. Фото: ГК "Кубань".Евгений Трефилов давно известен своим взрывным характером. Фото: ГК "Кубань".
Изменить размер текста:

"Король треф", он же Евгений Трефилов, - тренер женской сборной России по гандболу - опять отличился крепким словцом. Его суровый характер и привычка в азарте игры кричать на спортсменок уже давно стали притчей во языцех. 11 декабря российские гандболистки обыграли Чехию на Чемпионате Европы - 26:24. И наставник нашей сборной, как обычно, был в очень возбужденном состоянии, раздавая девушкам подсказки со своего тренерского места.

На поле в этом матче блистали игроки клуба "Ростов-Дон": Анна Сень забила четыре мяча и по три гола забили Владлена Бобровникова, Ксения Макеева и Анна Вяхирева. Последней особенно досталось от тренера. Во время тайм-аута Трефилов начал ругаться, обращаясь к ней. Этот эпизод попал в трансляцию игры по "Матч ТВ".

- Уважаемая, будешь строить - будешь сидеть в своем вонючем Ростове. Вы не можете друг другу передачи дать! Я попросил далеко от зоны пробежать, вы выкинули мяч! – повысил голос наставник, вероятно, намекая, что спортсменку больше не пригласят в сборую.

Посмотрев трансляцию, болельщики "Ростов-Дона" разделились на два лагеря. Одни считают, что на Трефилова нужно написать жалобу, другие поддерживают эмоционального тренера, указывая на то, что его грубости - это единственный способ заставить гандболисток собраться и биться в полную силу.

Описанный момент можно посмотреть на 35 минуте видео.

Гандбол. Чемпионат Европы. Женщины. Россия - Чехия.. 2-й период

РАНЕЕ

Гандболистки "Ростов-Дона" - Ивану Урганту: Бывает, во время игры выдираем волосы соперницам

Ведущий напомнил, что у вид спорта, выбранный девушками, вдвойне непростой из-за жесткого тренера Евгения Трефилова по прозвищу "Король треф". Только Катя стала объяснять, что они уже очень давно знают своего наставника, как в студии появился сам Евгений Васильевич и начал делать всем замечания. Ургант сказал, что позвал его, чтобы девушки не волновались на передаче, а были расслаблены. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Гандбол»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также