Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+6°
Boom metrics
Общество14 марта 2017 12:15

Житель Ростовской области три дня ходил с застрявшим в анусе фаллоимитатором

Секс-игрушку удалось достать только врачам
Проблему мужчины смогли решить только врачи.

Проблему мужчины смогли решить только врачи.

Фото: Александр ГЛУЗ

В пикантных подробностях сексуальной жизни местного жителя пришлось разбираться полицейским Неклиновского района Ростовской области. В сеть попала копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, подписанного стражами порядка. В нем говорится о гражданине Е., который обратился в больницу № 6 Ростова-на-Дону с очень необычной проблемой - в его анальном отверстии застрял фаллоимитатор.

Согласно документу, мужчина находился у себя дома и распивал алкогольные напитки. Изрядно набравшись, он вспомнил, что в шкафу у него храниться секс-игрушка. Мужчина достал ее и начал изучать, а затем и вовсе решил протестировать - поставил предмет на стул и начал садиться на него сверху. Произошедшее далее в постановлен описано так: "Фаллоимитатор провалился полностью в анальное отверстие".

Откуда дома у мужчины взялась секс-игрушка, осталось загадкой.

Откуда дома у мужчины взялась секс-игрушка, осталось загадкой.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Мужчина пытался вытащить предмет самостоятельно, но не смог. Проходив с ним два дня, он, сгорая от стыда, обратился к врачам. Последние разрешили его проблему, но и в полицию тоже сообщили, ведь в такой ситуации мужчина мог быть жертвой насилия. Но в беседе с представителем правопорядка любитель острых ощущений заверил, что претензий ни к кому не имеет и противоправных действий против него никто не совершал. Полицейские не стали возбуждать уголовное дело за отсутствием состава преступления.

Официально в полиции этот случай пока не комментируют. В пресс-службе Главного управления МВД по Ростовской области пообещали дать комментарий как только уточнят информацию.

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Из живота кузбасской школьницы врачи достали полуметровую «косу»

Десятилетняя девочка поступила в одну из районных больниц Кузбасса с острыми болями в животе и рвотой. Местные врачи сперва поставили диагноз «кишечная непроходимость», но потом засомневались: отсутствовало вздутие живота, которое обычно наблюдается в таких случаях, да и другие симптомы не складывались в привычную клиническую картину. А состояние ребенка ухудшилось до тяжелого. (подробности)

Врачи спасли пациента, который "загерметизировал" себе монтажной пеной пищевод и желудок

Молодой человек засунул в рот баллон с монтажной пеной, и… нажал на пистолет. Его привезли в главную больницу края на "скорой помощи" из одного района Красноярского края. Вначале в крайне тяжелом состоянии он поступил в районную больницу. Но местные медики обследовали его и решили, что необходима помощь опытных коллег: на местах, прежде всего, нет необходимого оборудования. (подробности)