2017-05-25T09:30:25+03:00

Соперница Ольги Бузовой показала новенький «Мерседес» за десять миллионов рублей

Поклонники уверены, что автомобиль модели Анастасии Костенко подарил футболист Дмитрий Тарасов
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments36
Поклонники уверены, что автомобиль модели подарил Дмитрий Тарасов. Фото: Вконтакте Анастасии Костенко.Поклонники уверены, что автомобиль модели подарил Дмитрий Тарасов. Фото: Вконтакте Анастасии Костенко.
Изменить размер текста:

Похоже, после серии побед на футбольном поприще футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил сделать своей новой возлюбленной - 23-летней модели Анастасии Костенко из города Сальск Ростовской области, королевский подарок. Во всяком случае в этом уверены поклонники, увидев фото новенького «Мерседес». Снимок на фоне дорогой иномарки красавица выложила в Insagram с подписью «Мечты становятся явью». Многие тут же рассмотрели модель спорт-кара и цену - порядка десяти миллионов рублей.

Пост красавицы собрал уже свыше 22 тысяч «лайков». Многие порадовались за Настю. Однако появились и злопыхатели, которые уверяют: счастье долгим не будет.

- Зачем это? - написал красавице valaytisenok. - Не в машине счастье, а в семье и надежном муже, а так же в собственной независимости. Мне кажется стоит такое выкладывать, если вы это сами купили и заработали, есть чем гордиться. А так неожиданно....

Culture way #Ласточка #Lokomotivparty #закрытиесезона #closeparty

А вот что другой интернет-пользователь припомнил фразу футболиста о том, что одной из причин их распада с экс-супругой Бузовой стало выставление телеведущей напоказ их личной жизни:

- Счастье любит тишину?! - написал пользователь с ником insta_nar. - Ну-ну, выложила позлить Ольгу. Закон бумеранга никто не отменял.

Напомним, в свое время экс-супруга футболиста известная ведущая «Дома-2» Ольга Бузова обвинила Анастасию в том, что та разбила их семью. Несколько месяцев модель и футболист никак не афишировали свои отношения, даже после того - как было получено официальная бумага о разводе пары #тарабузики.

Первый раз влюбленные вышли из тени на Дне рождения спортсмена, куда была приглашена Настя. Потом было ее 23-летие и свадьба общих друзей. Теперь для поклонников очевидно - Костенко и Тарасов вместе. Дмитрий, к слову, сам это подтвердил. На днях Тарасов разместил в своем Instagram фото, на котором они выбирают текстиль для дома.

Остались последние штрихи Заказываем шторы в наш дом с @kostenko.94

- Да уж черта Димы такова что все что взял все заберет, - написала viki_safina. - "Покупаем шторы в наш дом". Ну не смешно ли? Раньше был дом Оли и Димы, а теперь Димы и Насти, а, может, завтра будет какой-нибудь Зины и Димы.

Однако были и те, кто заступились за модель:

- Девчонки, чего вы такие злые? - негодует Simonchello02. - Пожелайте счастья людям и все. Что между тремя произошло, знают только они. И никто не в праве их судить. И зачем сравнивать подарки? Каждый мужчина своим женщинам дарит цветы, кольца, подарки и т.д. А кто-то, в меру своих возможностей, дарит машины. Сравнение тут ни к чему. Пожелайте просто счастья людям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соперница Ольги Бузовой рассказала о пережитой травме

- У меня большая семья, - рассказала Анастасия, - мама Виктория вышла второй раз замуж и с отчимом Сергеем у них трое детей - 12-летняя Диана, Виктор и Дарина - восемь лет и четыре года соответственно. У папы Ярослава - я одна. Ненавидела вопрос, которые посторонние люди любили с жаром задавать ребенку: кого я люблю больше? (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также