2017-09-01T16:38:04+03:00

Баста снова будет судить музыкальное шоу на телевидении

Победитель получит контракт с лейблом и три миллиона рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Басте не впервой судить музыкальное шоу. В 2015 году он крутился в красном кресле шоу "Голос" на Первом.Басте не впервой судить музыкальное шоу. В 2015 году он крутился в красном кресле шоу "Голос" на Первом.Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Рэпер Баста сообщил своим подписчикам в Instagram, что станет членом жюри нового шоу на ТВ. Проект называется "Голос улиц" (не путать с "Голосом" на Первом канале) и будет транслироваться по каналу "Пятница!". Программа позиционирует себя как самый честный музыкальный проект года. Правда, к участию в ней приглашаются только исполнители рэпа, хип-хопа, r´n´b и смежных с ними жанров музыки. Чтобы прославиться, молодым музыкантам нужно прислать свое видео на проект и надеется, что их отберут для участия в шоу. Судить работы конкурсантов будут Баста (Василий Вакуленко), ведущий Versus'а Ресторатор (Александр Тимарцев) и другие приглашенные звезды.

- Я ищу Голос улиц. Того, чья победа будет непростой, но безусловной. Выкладывай свое видео ВКонтакте с хештэгом #ГолосУлиц. Самые достойные сразятся за приз в три миллиона рублей и сотрудничество нашей команды, - объявил Баста. - О вас узнает вся страна!

Пятница! запускает самый честный музыкальный проект года Голос улиц ! Хочешь сказать своё слово всей стране? Хочешь стать настоящим Голосом улиц? Тогда присылай своё видео нам!

Из этого заявления становится ясно, что победитель проекта не только выиграет крупную сумму денег, но и получит контракт с лейблом Gazgolder, которым руководит Баста.

- Старт этого проекта – это признание хип-хоп культуры, как неотъемлемой части жизни большого количества талантливых людей. Я буду судить, опираясь на свой личный вкус и предпочтения, на большой опыт работы с огромным количеством интересных музыкантов, - отметил рэпер.

Ресторатор, в свою очередь, назвал это шоу всероссийским рэп-баттлом и намекнул, что может пригласить его участников на Versus.

Напомним, два года назад Баста неожиданно появился в рядах наставников шоу "Голос" и провел целый сезон со своей неповторимой харизмой.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Быть ли третьему суду: Баста сравнил прическу Децла с тряпкой на швабре

Не успел отгреметь второй суд между Бастой и Децлом, как оппоненты снова открыли словесную перепалку в твиттерах. Фанаты запасаются попкорном и делают ставки: оскорбится ли Децл новым нападкам, ответит ли Баста перед законом за искрометный юмор? Первым раскручивать новый виток скандала начал неизменный истец в двух последних процессах - Децл. Он вызвал Басту на батл, но с одним условием. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также