Общество28 сентября 2017 15:04

Звезда Playboy Мария Лиман рассказала, о чем общалась с Хью Хефнером тет-а-тет

Создатель журнала обещал сделать 23-летнюю красотку лучшей Playboy-моделью
По ее словам, он обещал сделать 23-летнюю красотку лучшей Playboy-моделью. Фото: личная страница Вконтакте Марии Лиман.

По ее словам, он обещал сделать 23-летнюю красотку лучшей Playboy-моделью. Фото: личная страница Вконтакте Марии Лиман.

23-летняя Мария Лиман стала единственной россиянкой, которая попала на страницы мужского календаря Playboy в этом году. В эксклюзивном интервью «КП» красавица рассказала, о чем общалась с Хью Хефнером и чем ему приглянулась.

после съемок в Playboy Мария и стала популярной. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

после съемок в Playboy Мария и стала популярной. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

- А как вы вообще попали в журнал?

- Первые фото были сделаны в Европе, где я работала моделью. Мне предложили сняться для журнала Playboy, отправили фото на конкурс, который был очень большим. Но Хью Хефнер - когда увидел мои фото, сказал, что хочет меня видеть в БДСМ. А у меня была, в принципе, обычная и очень скромная съемка для формата Playboy. Хью - не знаю почему, но он хотел именно съемок БДСМ. Но, когда меня увидел фотограф из Европы - он сказал, что это вообще не в моем стиле, меня надо просто запустить в ромашкове поле. Поля не получилось.И меня, конечно, на фотосессии сделали гораздо старше. Там у меня был очень агрессивный взгляд. И Хью обалдел, после чего меня и запустили в календарь, который вышел в этом году. Конечно, у меня остались самые лучшие воспоминания о работе с Playboy. Мне очень приятно, что я попала в международных календарь, что Хью Хефнер смог меня увидеть в своей жизни и я получила от него самую высокую оценку. Это было для меня самым лучшим.

Вот такой образ был в календаре. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

Вот такой образ был в календаре. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

- Вы лично были знакомы?

- С Хью Хефнером я общалась только дистанционно, в переписке. Она была том, как я приеду в Америку и какие буду сьемки. Он мне писал, что познакомит меня с очень многими людьми, что я очень красивая и очень ему нравлюсь. И именно меня он бы хотел видеть девушкой года среди всех плеймейтов. У него была просто невероятная симпатия ко мне, и я думаю, что если бы произошла наша личная встреча, я бы его не разочаровала и для меня была бы открыта серьезная дорога в будущее. У нас были совместные планы на год.

Ростовчанка украсила один из зимних месяцев — февраль. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

Ростовчанка украсила один из зимних месяцев — февраль. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

- Какие?

- Должен быть самый главный конкурс, где собираются все Playмодели со всего мира, но, конечно, же победить должна была только одна девушка. У меня была огромная мечта попасть на этот конкурс. Но из-за проблем со здоровьем Хью в прошлом году не было вечеринки, и ее планировали перенести на конец этого года. Он должен был лично проводить ее, ведь все девушки едут туда именно к нему. Хью всегда продвигал своих любимых моделей. Теперь мне очень жаль, что я не попала на вечеринку на виллу, потому что это был бы большой шанс для меня в продвижении карьеры в шоу-бизнесе, и в первую очередь, в актерской. Там у меня была бы возможность познакомиться с очень многими продюсерами и режиссерами.

- Как по-Вашему, какое будущее у журнала?

- Думаю, что журнал закончил свою деятельность вместе с тем, как закончилась жизнь Хью. Я думаю, что сейчас время Интернета и наше общество в печатных изданиях уже не нуждается, и тем более не готово платить деньги. Теперь можно при помощи социальных сетей получать гораздо больше, чем найти, к примеру, в журнале. Тем более, как я сказала, что Хью просто физически не мог тратить столько сил и времени на развлечения, поэтому я думаю, что Купер - его сын, который сейчас занимается делами Playboy, может и будет устраивать такие же вечеринки. Но мне почему-то кажется, что все они останутся уже в прошлом.

- Я, в принципе, не думала, что эти съемки в журнале нанесут какой-то отпечаток на мою жизнь, - сказала Мария в завершении разговора. - Что это станет каким-то серьезным шагом, и я смогу как-то дальше строить карьеру в этом направлении: именно в стилистике Playboy. Хотя так я и стала популярной.

Первые фото были сделаны в Европе. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

Первые фото были сделаны в Европе. Фото: предоставлено пресс-службой Марии Лиман.

В ТЕМУ

Звезда Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман: Журнал закончился с уходом Хью Хефнера

Модель посетовала, что политические отношения между США и Россией не позволили ей «пожать руку дедушке-волшебнику» (подробности) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовчанка украсила календарь журнала Playboy на 2017 год

До последнего его выход и состав участниц держали в секрете, но как только он вышел в печать, то фото тут же появились на страницах Интернета. Один из месяцев представляет наша соотечественница Мария Лиман. Она украсила один из зимних месяцев - февраль. Теперь российской топ-моделью теперь смогут любоваться поклонники по всему миру. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Звезда Playboy Мария Лиман - «КП»: Конкурентки всегда готовы подставить и опозорить!

По словам барышни, это не единственные ее достижения - не так давно она снялась в клипе группы Artik&Asti «Я твоя», а творческих планов и идей у нее хватит на годы вперед. Обо всем этом она рассказала в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде-Ростов». (Подробности)

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Звезда Playboy Мария Лиман рассмешила ведущих Comedy Club

Ростовчанка рассказала о «гинекологической» съемке и своем жизненном пути к славе [видео] (Подробности)