Коллекции КП-Ростов

Где найти Фиксиков? Маленькие человечки спрятаны в книгах!

"Комсомольская правда" выпустила целую серию ярких и познавательных рассказов про Фиксиков
Вы готовы открыть мир Фиксиков?

Вы готовы открыть мир Фиксиков?

Где найти Фиксиков? Это вовсе не секрет. С недавнего времени на них можно сходить в кино. А если фильма любознательным малышам будет мало, издательский дом "Комсомольская правда" выпустил множество книг, которые не только расскажут детям о маленьких человечках, но и займут их на долгое время картинками и задачками.

Что же делает Фиксиков такими особенными для детей? Именно вселенная, где маленькие человечки, стараются обратить на себя внимание больших людей. Никого не напоминает? Для ребенка всегда будет важно, воспринимают ли его взрослые серьезно, доверяют ли ему. Современные дети умеют ловко обращаться с планшетами и быстро усваивают все технические новинки. Неудивительно, что они видят в Фиксиках себя. А маленькие человечки, в свою очередь, учат их таким понятиям как дружба, взаимовыручка, смекалка, мастерство и созидание. И все это в яркой и доступной форме.

Итак, представляем вам книгу по фильму "Фиксики. Большой секрет". Отличный способ приучать ребенка к чтению, если ему уже полюбились персонажи мультика. Она выпущена в твердом и мягком переплете.

Книга!

Книга!

Для тех, кто любит картинки, та же история отпечатана в виде комикса. Этот формат отражает клиповое мышление детей и подростков и, соответственно, более интересен для них.

Комиксы!

Комиксы!

А для тех, кто больше любит рисовать, чем читать, выпущена расскрасска "Фиксики. Большой секрет". Там тоже есть комиксы, но некоторые картинки авторы забыли разукрасить - ребенок может сделать это сам...

Раскраска!

Раскраска!

Хотите, чтобы чадо не только веселилось, но и думало? Для вас книга-активити. Внутри не только веселые истории о Фиксиках, но и загадки, игры, лабиринты, задачи на логику и многое другое.

Книга-активити!

Книга-активити!

Ищите книги во всех киосках печати Ростова-на-Дону!