2017-11-07T19:20:40+03:00

Звезда Playboy Мария Лиман снялась в сериале

Многосерийный фильм «Две жены» зрители смогут увидеть уже на этой неделе
Мария сыграла подругу главной героини. Фото: предоставлено Марией Лиман.Мария сыграла подругу главной героини. Фото: предоставлено Марией Лиман.
Изменить размер текста:

В понедельник, 6 ноября, на телеэкранах стартовал новый сериал о богатой жизни «Две жены». Сюжет любимый публикой - «из грязи в князи». Главные герои - обычная рязанская семья Чижовых с достатком ниже среднего: супруга мечтает о ребенке, а он - о деньгах, которые упадут с неба. Так, по сути, и происходит: банкир, которому Костя некогда спасает жизнь, переписывает на него все наследство.

Мария сыграла подругу из высшего общества. Фото: предоставлено Марией Лиман.

Мария сыграла подругу из высшего общества. Фото: предоставлено Марией Лиман.

Правда, вместе с баснословными деньгами главный герой, который до этого безуспешно боролся с долгами, кредитами и ипотекой, получает роскошный дом в столице, дорогие иномарки, статус, а в придачу вторую жену, наследника и интриги. Роль богатой банкирши сыграла Настасья Сумбурская, а ее подругу — звезда Playboy Мария Лиман.

- Я добавляю нотку лакшери в жизнь серила, - рассказала в эксклюзивном интервью газете «Комсомольская правда-Ростов» Мария Лиман. - Фильм - о жизненных, семейных и бытовых ситуациях. И о том, как деньги портят нашу жизнь и забирают самое главное - любовь и дружбу.

- О чем фильм?

- У меня роль второго плана, но при этом очень яркая и эмоциональная. Я сыграла в нем лучшую подругу богатой жены. Обе этакие охотницы и прожигательницы жизни. Я приезжаю к ним на дорогой машине, мы гуляем и строим планы. Моей подруге нужно вернуть все свои деньги обратно, а для этого - охмурить новоиспеченного наследника, у которого уже есть своя жена. Получается эдакая борьба двух женщин.

за рулем дорогой иномарки Марии находится привычно. Фото:предоставлено Марией Лиман.

за рулем дорогой иномарки Марии находится привычно. Фото:предоставлено Марией Лиман.

Для меня эта роль была абсолютно не сложной. Поскольку я и так кручусь в этой светской жизни и вижу, как все происходит в реальности на моих глазах. Единственное отличие от моей героини: я не замужем.

- Когда вам поступили предложения о съемках?

- Летом я отдыхала в Монако, мне позвонили вечером и предложили утром прилететь на съемки. Получилось только через день, но съемочный процесс проходил на одном дыхании. Сериал был очень спонтанным - не только для меня, но и для всей съемочной группы. У него очень интересный продюсер - мой земляк из Таганрога, так вот у него в голове сюжет рождался прямо по ходу съемок. Я приезжала на съемочную площадку со сценарием, в котором был готовый текст, а он все переигрывал на месте. Кстати, это лишь первый фильм с моим участием, который вышел в этом году. В будущем вы увидите меня еще в трех. Один из них - вероятное продолжение нынешнего сериала.

Настатсья Самбурская сыграла богатую жену, которую муж лишил наследства. Фото: предоставлено Марией Лиман.

Настатсья Самбурская сыграла богатую жену, которую муж лишил наследства. Фото: предоставлено Марией Лиман.

ПОСМОТРИМ!

Канал «Домашний»

19:00

В ролях: Елена Радевич, Иван Жидков, Настасья Самбурская, Мария Лиман, Ольга Кузьмина, Ольга Хохлова, Максим Коновалов, Александр Тютин и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда Playboy Мария Лиман рассказала, о чем общалась с Хью Хефнером тет-а-тет

23-летняя Мария Лиман стала единственной россиянкой, которая попала на страницы мужского календаря Playboy в этом году. В эксклюзивном интервью «КП» красавица рассказала, о чем общалась с Хью Хефнером и чем ему приглянулась. (Подробности)

ЭКСКЛЮЗИВ "КП"

Ростовчанка украсила календарь журнала Playboy на 2017 год

До последнего его выход и состав участниц держали в секрете, но как только он вышел в печать, то фото тут же появились на страницах Интернета. Один из месяцев представляет наша соотечественница Мария Лиман. Она украсила один из зимних месяцев - февраль. Теперь российской топ-моделью теперь смогут любоваться поклонники по всему миру. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Звезда Playboy Мария Лиман - «КП»: Конкурентки всегда готовы подставить и опозорить!

По словам барышни, это не единственные ее достижения - не так давно она снялась в клипе группы Artik&Asti «Я твоя», а творческих планов и идей у нее хватит на годы вперед. Обо всем этом она рассказала в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде-Ростов». (Подробности)

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Звезда Playboy Мария Лиман рассмешила ведущих Comedy Club

Ростовчанка рассказала о «гинекологической» съемке и своем жизненном пути к славе [видео] (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также