Здоровье

Клиника неврологии и мануальной медицины: бережное отношение к здоровью каждого

Основная идея при создании «Клиники неврологии и мануальной медицины» - собрать команду единомышленников искренне и всей душой преданных своему делу

Поэтому пациентам здесь предлагаются только доказанные и научно обоснованные методы и методики, хорошо себя зарекомендовавшие в многолетней практике.

Доктора клиники регулярно повышают свой профессиональный уровень у ведущих специалистов в своих направлениях. С каждым пациентом ведется терпеливая и кропотливая работа до максимального эффекта и результата. Человеку понятным языком объясняют, как будет проходить лечение и что нужно для достижения наилучшего результата. Высококвалифицированные специалисты, комплексные методы лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту – профессиональное кредо «Клиники неврологии и мануальной медицины».

В медицинском центре развиваются следующие направления: неврология, мануальная терапия, остеопатия, рефлексотерапия, физиотерапия, травматология-ортопедия, психологическое консультирование.

Главным принципом при наборе команды было собрать команду единомышленников, лучших из лучших в своей области. Среди остальных клиник и центров этот коллектив выделяется особым подходом. Здесь рассматривают организм человека и его проблему не как болезнь какого-то отдельного органа или патологию изолированной области, а как нарушение работы всего тела в какой-то его части или процессе, причем не забывая о психологических аспектах возникновения заболевания. Иными словами, работает принцип системного подхода - «Все зависит от всего». Специалисты клиники тесно взаимодействуют как друг с другом, так и при необходимости со смежными специалистами (нейрохирургами, психотерапевтами, кардиологами и педиатрами).

Главное достижение клиники - это признание пациентов и ежедневное плотное расписание у всех докторов. Если вы еще не знакомы с мануальной медициной, запишитесь на прием. Все специалисты клиники оздоравливают и лечат пациентов с помощью освоенных ими техник и делают это руками. А руки профессионала творят чудеса!

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Закруткина, 61

Телефон: (863) 270-00-54

Сайт: www.nevroclinic.com

Заходякин Петр Сергеевич

Заходякин Петр Сергеевич

Главный врач: Петр Сергеевич Заходякин, врач-невролог высшей категории, мануальный терапевт, рефлексотерапевт, член Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии (АКПП), Союза реабилитологов России (СРР) и Профессиональной ассоциации рефлексотерапевтов (ПАРТ).

На правах рекламы