Звезды16 января 2018 13:04

Звезда Playboy Лиза Кей: 10 лет работаю моделью, а написали обо мне только когда показала попу

Красавица из Ростова-на-Дону рассказала, что стоит за эротическими фотографиями в Instagram, и ответила на едкие комментарии пользователей сети
Лиза Кей. Фото из Instagram модели.

Лиза Кей. Фото из Instagram модели.

Вечером 15 января звезда журнала Playboy, ростовчанка Лиза Кей, провела в Instagram видеотрансляцию для своих поклонников. Живущая в Америке модель, говорила на русском, потому что хотела поблагодарить всех земляков, голосующих за нее в конкурсе популярного мужского издания, а также ответить на все осуждающие комментарии. Дело в том, что, когда ростовские СМИ опубликовали ее эротические фото, читатели стали нелестно отзываться о красавице с берегов Дона и ее работе. Лизу это задело и она решила сразу расставить все точки над "и".

Лиза Кей ответила на вопросы подписчиков в прямом эфире.

Лиза Кей ответила на вопросы подписчиков в прямом эфире.

Фото: Instagram.com

- Меня зовут Лиза Кей, я из Ростова-на-Дону, мне 27 лет и я - профессиональная модель. Работаю уже десять лет, и это очень много. Не верьте тем, кто говорит, что модели уходят на пенсию в двадцать, это старые сказки.

Liza Kei

Liza Kei

Фото:

- Я начинала в 17 лет в Ростове, и это было очень тяжело. Никто мне не помогал, никто не спонсировал. Данные у меня были слабенькие: рост 1,73 метра и безумно перекаченное тело (я была балериной). Как-то мне намекнули, что, может быть, когда-нибудь, я смогу стать моделью. Мы с мамой поверили и решили рискнуть. Давайте будем откровенны, Россия - очень специфичная страна и, к сожалению, возможностей в ней маловато. Даже если я хорошо училась, выйти на международный уровень будучи адвокатом или врачом очень тяжело. Я была девчонкой из самой обычной средней школы, и передо мной встал выбор. С одной стороны - институт, потом работа за 30 тысяч, замужество, дети и максимум - хорошая должность и переезд в Москву. Второй вариант - сразу поехать работать моделью в эти загадочные страны. Было очень страшно, но я рискнула. И "нашли" меня не на концерте, как было рассказано. Я сделала свои первые фотографии и разослала их в агентства. 99 процентов из них мне отказали. Единственным местом, где мной заинтересовались, была Азия. Этот рынок считается у моделей самым тяжелым, непонтовым, малооплачиваемым. Но мне очень хотелось попробовать, и я поехала.

Выложило фото, сделанное в юности.

Выложило фото, сделанное в юности.

Фото: Instagram.com

- В Азии я моталась год, было очень тяжело, но работа пошла. Через терпение, через нервы моих родителей, через бессонные ночи. Но появились хорошие фотографии, первые заработки, и я подумала: может, с моими данными все-таки можно пробиться. К сожалению, мне и на тот момент никто не собирался помогать. Я собрала все свои деньги и сама купила себе билет в Италию. Я поехала в Милан, столицу моды, надела сшитое моей мамой черненькое платьице и пешечком пошла в самое крутое агентство в городе. Зашла в холл и сказала: "Кто здесь главный? Я хочу к вам!" Это звучит очень по-американски, но мне терять было нечего. Я четко понимала, что либо пру сейчас напролом, как истинная ростовчанка, либо еду домой. И мне безумно повезло - в меня поверили! И уже через месяц работы мне предложили международный контракт.

Island life

Island life

Фото:

- Вот так. Три года я шла к этой цели вопреки всему. Мне постоянно говорили, что у меня нет никаких данных. Началась настоящая работа. Причем, я говорю не про известность, а про пахоту. Снималась за копейки, жила в модельных общагах, о которых вы наверняка никогда не слышали по Первому каналу, где нас представляют какими-то супергламурными "матрешами", которые гуляют и пьют целыми днями. Я вас расстрою, девочки, что хотят быть моделями, - все на самом деле не так.

Oh la la it's finally MY MONTH miss August 2017 is here!

Oh la la it's finally MY MONTH miss August 2017 is here!

Фото:

- Сколько зарабатывает модель? Когда ты начинаешь, то это просто копейки. Пока не заработаешь себе имя - через года, журналы, обложки - получаешь как официантка. Успешность, кстати, хорошо измеряется цифрами в Instagram: лайками и подписчиками. Хочешь заработать - развивай Instagram.

Look in my eyes I said my eyes

Look in my eyes I said my eyes

Фото:

- Я снялась для Playboy всего два раза. В 2013 году для обложки (она, как ни странно, не была замечена никем), затем в августе 2017-го, как девушка месяца. Вот это уже подхватили в Интернете, особенно в Ростове, чему я безумно рада. Но эти публикации создали мне образ Лизы Кей, которая "выставила попу и прославилась". Хочу сказать, что я очень много лет работаю, была на обложках множества журналов, во множестве реклам (даже "Доширака" один раз!). И Playboy не был взрывом моей карьеры. Он был прекрасным бонусом, сбывшейся мечтой, но это не суть моей работы и не суть меня самой, как это, возможно, поняли читатели.

Liberation.

Liberation.

Фото:

- Я это все к чему? Когда вы читаете прессу или смотрите Instagram, вы забываете, какой длинный это был путь и насколько это все игра. Для моделей Instagram - это вообще портфолио. Мы не выставляем туда личное, там нет наших душ и характеров. Это все публикуется для клиентов, для тех же каталогов нижнего белья. Поэтому, когда вы пишите свои едкие грязные комментарии, не забывайте, что это работа. Сами агентства заставляют нас выставлять фотографии с определенной периодичностью. Никто там не старается "продаться" или "сняться" (за исключением некоторых, конечно). И, пожалуйста, делите на 25 все, что вы видите и читаете о нас.

Happy pride!

Happy pride!

Фото:

- Я начиталась про себя самых разных комментариев, вроде "мамина гордость - попу выставила". Знаете что самое интересное? За десять лет карьеры, после тысяч реклам косметики и одежды, российская пресса заметила именно попу. Но я рада. Теперь обо мне узнали в России, и я могу о сама себе рассказать.

Long weekend is over! Time to get back to business my beautiful shot in vintage original playmate bunny ears

Long weekend is over! Time to get back to business my beautiful shot in vintage original playmate bunny ears

Фото:

- Я сознательно сделала фотосессию в Playboy в 23 года. Честно скажу, боялась страшно. Но сейчас я горжусь этим и не жалею. Работа журнала Playboy направлена на обожание женской красоты. У них хранятся фотосессии за все года (даже есть Памела Андерсон с настоящими сиськами!). Это целый архив моды на женскую красоту. Это потрясающе! Это обожание, уважение и боготворение женщин. Я не говорю, что всем нужно сниматься голыми, но очень важно уметь принимать себя как женщину и не стесняться красоты своего тела.

Liza Kei

Liza Kei

Фото: