Общество8 февраля 2018 11:59

Платье «Миссис Россия International 2017» из Ростова-на-Дону Нунэ Кобяцкой признали лучшим в мире

По мнению экспертов, донская красавица в нем выглядела эффектней, чем «Миссис Мира» и «Миссис Америка»
Роствочанка стала самой красивой замужней россиянкой. Фото: предоставлено kp.ru Нунэ Кобяцкой.

Роствочанка стала самой красивой замужней россиянкой. Фото: предоставлено kp.ru Нунэ Кобяцкой.

Платье «Миссис Россия International 2017» из Ростова-на-Дону Нунэ Кобяцкой признали лучшим вечерним платьем в мире. Об этом ростовчанке сообщили организаторы «Планеты конкурсов», написав поздравительное письмо. В нем говорится, что был составлен ТОП-10 самых красивых вечерних платьев международных конкурсов красоты среди миссис в 2017 году. И образ Нунэ просто сразил их наповал экспертов.

- Это смелое и захватывающее платье делает ее в этом году нашим победителем, - говорится в итоговой статье ТОПа. - Платье придает цветущий вид, который является одновременно женственным и стройным, отлично подчеркивая ее фигуру песочных часов. А цвет и дизайн, смешанный с элегантной прической показывает динамический вкус этого владельца.

Платье вошло и возглавило ТОП-10. Фото: предоставлено kp.ru Нунэ Кобяцкой.

Платье вошло и возглавило ТОП-10. Фото: предоставлено kp.ru Нунэ Кобяцкой.

Как призналась сайту rostov.kp.ru сама Нунэ Кобяцкая, для нее это стало полной неожиданностью.

- Честно сказать, для меня было удивительным получить такое признание после конкурса, который прошел еще в августе, - рассказала Нунэ Кобяцкая «КП-Ростов». - Тогда я вышла в полуфинал, но в ТОП-20 вошли только американки. И получается, что на конкурсе жюри не оценило мой look, а в итоге он стал лучшие многих вечерних образов, включая представленных в рейтинге «Миссис Мира» и «Миссис Америка».

К слову, специально для конкурса Нунэ платье не покупала.

- Я взяла его в прокате в Ростове-на-Дону, - рассказала она сайту rostov.kp.ru. - Я обожаю силуэтные платья, а тут еще и такой яркий цвет. Оно сразу легло по фигуре и я поняла, что это самый лучший вариант. Серьги — ручная работа моего любимого дизайнера, которые были изготовлены специально к конкурсу. Что касается прически, то она уже стала моей фирменной - я ее делала даже на собственной свадьбе. Там- на конкурсе, не стала пользоваться услугами предложенных стилистов, а нашла своего мастера. А вот макияж я делаю себе только сама и никому в этом вопросе не доверяю.

С прекрасной ведущей @bek2311

С прекрасной ведущей @bek2311

Фото:

Напомним, ростовчанка Нунэ Кобяцкая стала победительницей конкурса «Миссис Россия International 2017», после которого отправилась на международный финал в Чикаго. Однако победа тогда досталась американке. Сейчас 29-летняя красавица работает руководителем отделения детской школы «Имидж»: агентстве, которое в свое время и отправляло ее на конкурс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самая красивая замужняя дама России Нунэ Кобяцкая: «Муж готов носить меня на руках»

- Да, это была моя цель, я верила и все для этого делала, - призналась Нунэ Кобяцкая. - Я мечтала стать моделью. Моя мама с самого детства вкладывала в меня свои силы: в 10 лет отдала меня в модельную школу, занималась со мной, шила костюмы, придумывала образы и во всем помогала. Четыре года я работала профессиональной моделью в Париже. Мне тогда было 17 лет, и это тоже очень меня закалило. Я долго готовилась к этому конкурсу. Например, за месяц до выступления встала на пуанты (Подробности)