2018-02-18T00:14:38+03:00

В Ростове-на-Дону участники хоррор-квеста пожаловались на избиение в комнате психопата

Девушек якобы лупили, таскали за волосы и оскорбляли
Поделиться:
Комментарии: comments4
Задача организаторов квеста - подарить клиентам острые ощущения. Если они, конечно, к этому готовы. Фото из группы ВК "Квест Хоррор | Судная Ночь | Ростов-на-Дону".Задача организаторов квеста - подарить клиентам острые ощущения. Если они, конечно, к этому готовы. Фото из группы ВК "Квест Хоррор | Судная Ночь | Ростов-на-Дону".
Изменить размер текста:

В социальной сети ростовчанка Маргарита Каграманян пожаловалась на хоррор-квест "Судная ночь". Девушка рассказала, что во время игры ее вместе с друзьями "мутузили без особого согласия и документов".

- На вопрос о том, насколько контактные будут действия, нам ответили что-то очень невнятное, и мы подумали, что там не будут нарушать наши границы. И зря так подумали. Парней и девушек лупили, таскали за волосы, связывали и оскорбляли, - пишет Маргарита. - Там есть только стоп-слово и жест, который в первой половине даже выполнить невозможно, так как руки и ноги полностью скованы наручниками и цепями. Мы не знали, что такое вообще возможно в наше время. Просто пытки!

- Мы подумали, что там не будут нарушать наши границы. И зря так подумали. Фото Маргариты Каграманян из группы ВК "Ростов Главный".

- Мы подумали, что там не будут нарушать наши границы. И зря так подумали. Фото Маргариты Каграманян из группы ВК "Ростов Главный".

Девушка выложила фотографии синяков, которые остались после активного отдыха. Пост собрал сотни различных комментариев.

- Я являюсь сторонником хоррор-квестов, и в Ростове их много уже посетил. Были и губы разбиты, и руки поцарапаны, и синяки на теле. И большинство увечий люди сами себе наносят, я это знаю не со слов. Ты пришел на хоррор, значит ожидай полного контакта, а чтобы не жаловаться - ходите на квесты "Гарри Поттер" или "Чип и Дейл", - прокомментировал ростовчанин Вячеслав Саенко.

На руках участниц остались следы от наручников. Фото Маргариты Каграманян из группы ВК "Ростов Главный".

На руках участниц остались следы от наручников. Фото Маргариты Каграманян из группы ВК "Ростов Главный".

Судя по отзывам в социальных сетях, квест "Судная ночь" посещает множество людей, и многие остаются довольны. По сюжету, участники оказываются в доме психопата, от которого нужно сбежать, преодолев свой страх. Слоган мероприятия гласит: "Одну ночь в году, дозволено все. Главное - дожить до рассвета! Одна ночь, и никаких правил". Ситуацию с этой конкретной группой сайту rostov.kp.ru объяснил организатор квеста Максим Сухаревский.

- Один парень забронировал у нас игру через сайт. То есть, перед этим он зашел в категорию "Очень страшные" и выбрал максимально сложный квест. Затем он привел с собой трех девчонок, которые, как я понял, вообще первый раз пришли на такое мероприятие, - рассказал он. - Но, даже если так, у нас не зря есть администратор, который перед началом квеста проводит инструктаж (кстати, записанный на камеру) и поясняет, что ждет клиентов во время игры. Упоминаются и наручники, которые являются частью квеста. Клиенты выбрали минимальный уровень контакта. Все началось, когда наш актер положил на спину этого самого парня и протащил его за ноги один метр. После этого девушки начали кричать: "Что происходит?!" Одной из них на плечо положили руку, она заявила, что ей причиняют боль, избивают и так далее.

Афиша квеста. Фото из группы ВК "Квест Хоррор | Судная Ночь | Ростов-на-Дону".

Афиша квеста. Фото из группы ВК "Квест Хоррор | Судная Ночь | Ростов-на-Дону".

Организатор пояснил, что участники были предупреждены о слове "стоп-игра", которое остановило бы квест, если кто-то слишком сильно испугался. Но кодового слова так никто и не произнес до конца мероприятия. Выходя из комнаты ужаса, девушки никого не обвиняли, а просто признались, что такое развлечение не для них.

- Никто никого не бил. Все записано на камеры, поэтому повода для беспокойства нет, - резюмировал Максим.

В полицию участники квеста решили не обращаться, так как уверены, что им скажут, мол, вы сами знали, на что шли.

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Под участниками хоррор-квеста в Москве провалился пол

Молодые люди пролетели один этаж и приземлились на бетонную площадку. В результате, трое из них получили ушибы и были госпитализированы. (подробности)

 
Читайте также