Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+18°
Boom metrics
Общество14 февраля 2018 6:31

Поклонники Бузовой атаковали новую жену Тарасова за свадебные фото

Красавице-модели из Ростова-на-Дону до сих пор не могут простить счастливой улыбки
ГОШЕВ Игорь
Красавице-модели из Ростова-на-Дону до сих пор не могут простить счастливой улыбки. Фото: Instagram Анастасии Тарасовой.

Красавице-модели из Ростова-на-Дону до сих пор не могут простить счастливой улыбки. Фото: Instagram Анастасии Тарасовой.

Чуть больше двух недель прошло с тех пор, как экс-супруг Ольги Бузовой обвенчался со своей теперь уже третьей женой. Избранницей футболиста Дмитрия Тарасова стала модель Анастасия Костенко из Ростова-на-Дону. Пара вместе уже больше года. Причем серьезность своих намерений новоиспеченный 30-летний муж доказал тем, что решил пройти обряд венчания в церкви вместе с возлюбленной.

I said YES! #wonderfulday #love

I said YES! #wonderfulday #love

Фото:

Этому предшествовала красивая помолвка на берегу океана, роспись в Кутузовском загсе. А после - шумное торжество, которое вели землячка невесты Виктория Лопырева и ее жених Николай Басков.

Казалось бы, почему не оставить в покое молодоженов? Ведь и бывшая супруга футболиста ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, похоже, нашла свое счастье и даже собирается вступить в брак со своим старым знакомым Тимуром Батрутдиновым.

Наидобрейшее утро

Наидобрейшее утро

Фото:

Но фанаты певицы никак не могут порадоваться счастью красавицы-ростовчанки и Дмитрия. Почти ежедневно они атакуют Instagram модели едкими комментариями под фото. А снимки невесты в свадебном платье вообще вызвали настоящий поток яда, который вылился на Анастасию в форме злых слов и негатива.

- Очень уже надоело! - написала elka_one64. - Что такая свадьба затяжная была? Много хвастается - мало прожить в счастье.

Другая инстаграмщица придралась к улыбке Тарасовой-3:

- Чему улыбаться? В данном случае, все равно, что танцевать на костях. И этот шлейф ей самой приятен? Посмотрите на жену Мота - ей подобное ни с того ни сего пишут? За нее и их семью радуются, потому что девушка встретила свою судьбу, а не нахально завалилась в чужую, пусть не сладкую жизнь.

Будьте счастливы @kostenko.94 @tarasov23 #тарасовы #семья #венчание #москва

Будьте счастливы @kostenko.94 @tarasov23 #тарасовы #семья #венчание #москва

Фото:

В микроблоге ростовчанки развернулась настоящая дискуссия на тему «развела-не развела», которую, судя по всему, затеяли поклонницы Ольги Бузовой.

- За что боролась, на то и напоролась, - написала одна из них. - Начинала бы эта «чистейшая невинность» свою совместную жизнь со своим мужчиной, а не в постели еще не остывшей после другой женщины, то все иначе было.

При этом, похоже, Анастасии приходится вручную бороться с тем потоком негатива, который на нее выливается.

- Как умилительно наблюдать за исчезновением негативных комментариев со страницы Настасьи, - пишет одна из комментаторш, - только суть не поменяется, удали и заблокируй ты хоть миллион, такой и останешься - дешевой ростовской девкой, не иначе. Радуйся, пока твой муженек не нашел себе тебе подобную на следующие два-три года/

 #тарасовы#пишитечтохотите#намвсеравно#мысчастливы

#тарасовы#пишитечтохотите#намвсеравно#мысчастливы

Фото:

Однако Анастасия Тарасова достойно держит удар, и, похоже, не реагирует на всякого рода оскорбительные комментарии, зарабатывая с каждым днем все больше и больше подписчиков. Тем, более, что все таки немало тех, кто по-настоящему восхищается ее красотой.

- Настенька, очень красивая! - написала kate_datura. - Спасибо, что делишься своей красотой. Не слушай никого, люди завистливы, и не способны понять, что в жизни бывает разное! Всех негативщиков в блок! Пусть там упражняются.

А тем временем пост модели в свадебном платье уже набрал больше 50 тысяч «лайков».

Будьте нужны, Будьте нежны Morning by @irisnew

Будьте нужны, Будьте нежны Morning by @irisnew

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший муж Ольги Бузовой и ростовская модель Анастасия Костенко обвенчались в церкви

Свадьба футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко 29 января 2018 года все же состоялась. Правда, поклонники узнали о ней несколько позже, чем планировали. И увидели явно не то, что ожидали: в Сети появились фото, сделанные в церкви. На них - таинство венчания. А уже позже и фото банкета, в ресторане пятизвездочной гостиницы в Москве. (Подробности)

НУ И НУ!

«Над ними ржет вся страна»: Бузова отреагировала на венчание Тарасовых

Тот факт, что игрок «Локомотива» бросил Ольгу Бузову ради ростовской красавицы, а спустя год сыграл с ней свадьбу, приковало к торжеству внимания многих поклонников и недругов бывшей в прошлом счастливой пары. Ну и конечно, многих волновало как отреагирует на новый брак Ольга Бузова и та не разочаровала. Звезда ответила на реплику своей подруги Томатин Саркисян, увидевшей публикацию, в которой обсуждалась статья с заголовком «Тарасов наплевал на жену на свадьбе», а также фото и видео с торжества. «Господи, как же я ржу», – написала та. Телеведущая согласилась с ней, написав, что над ними ржет вся страна. (Подробности)