2018-04-10T11:29:59+03:00

Потянуло на солененькое: соперница Бузовой рассказала, что из-за отеков во время беременности стала носить обувь на размер больше

Тарасова-3 откровенно рассказала о своих нынешних предпочтениях в еде и как она научилась не реагировать на злые языки
ГОШЕВ Игорь
Модель и футболист счастливы вместе. Фото: Instagram Анастасии Тарасовой.Модель и футболист счастливы вместе. Фото: Instagram Анастасии Тарасовой.
Изменить размер текста:

Третья жена футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова - модель из Ростова-на-Дону Анастасия, сейчас находится в положении. Но поклонники его второй жены - ведущей "Дом2" и певицы Ольги Бузовой не дают покоя красавице, забрасывая ее сотнями едких комментариев. Несмотря на это, Тарасова-3 откровенно рассказала о том, как проходит ее беременность и как она научилась не реагировать на злые языки.

- Только сейчас начинаю понимать, что такое «отечность», - написала в своем Instagram Анастасия. - Даже на размер больше обувь становится мала. И общий вид к вечеру, будто я чемпион по воздушно-водному спорту, суть которого: выпить вечером десять литров воды, затем сесть в самолет и продолжить пить еще пять литров. И это все при том, что я вообще не водохлеб.

Кроме того, красавица призналась, что поправилась за время беременности (сейчас она находится на втором триместре, - прим. автр.) на пять килограммов.

На вопрос одной из подписчиц о предпочтениях в еде сообщила:

- Все по классике: периодами соленое. На самом раннем сроке - артишоки, черешня и арбуз. Недавно, слава Богу, прошла двухнедельная, проснувшаяся из недр детства, тяга к какао.

С Днём Рождения родная моя Спасибо тебе за все, что делаешь для меня #семья#др

А вот что касается недоброжелателей, Анастасия ответила следующее.

- Как я абстрагируюсь от недоброжелателей?Мне потребовалось много времени, чтобы начать различать конструктивную критику от никому ненужного мнения. Чаще стала прислушиваться только к близкому окружению, которое исходя из того, что лично обо мне знает, дает адекватную оценку всему. Понять, зачем так делать - я никогда не пойму, но изменить отношение - дело другое.

Поклонники поблагодарили ее за откровенность и попросили дальше рассказывать о том, как она ухаживает за собой во время беременности. А также - не забывать делиться радостными моментами, которые происходят в ее новой жизни.

Напомним, в свое время телеведущая Ольга Бузова обвинила Анастасию в распаде ее семьи с футболистом Дмитрием Тарасовым. Ни модель, ни спортсмен никак не реагировали на обвинения. А через год после них расписались в Кутузовском загсе Москвы и обвенчалась в церкви. На их свадьбе гуляли две сотни гостей. На днях футболист сообщил, что пополнения в семье они ждут в середине лета.

Будьте счастливы @kostenko.94 @tarasov23 #тарасовы #семья #венчание #москва

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Тарасов обвенчался и сыграл роскошную свадьбу с моделью Анастасией Костенко

Теперь можно сказать, что футболист женился на Анастасии Костенко трижды. 9 января 2018 года они отправились в ЗАГС, но никаких гуляний не устраивали. А сегодня стало известно о том, что Дмитрий Тарасов еще и обвенчался, а после началось широкое празднование свадьбы. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

В четверг, 29 марта, новоиспеченная семья Тарасовых расставила точки над «i» в вопросе: беременна ли третья жена футболиста или нет?

Несколько часов назад Анастасия выложила фото с округлившимся животом. На снимке ее обнимает муж-спортсмен. Для него это, к слову, второй ребенок. Похожую по композицию фотографию опубликовал в своем микроблоге и сам Дмитрий Тарасов. (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также