2018-04-15T11:35:42+03:00

По стопам Лопыревой: как изменилась жизнь ростовских красавиц после «Мисс Россия»

В разные годы на сцену популярного конкурса красоты «Мисс Россия» выходили многие донские красавицы [фото]
Виктория стала первой донской красавицей, которая покорила "Мисс Россия". Фото: предоставлено "Имидж-Центр" и Instagram Виктории Лопыревой.Виктория стала первой донской красавицей, которая покорила "Мисс Россия". Фото: предоставлено "Имидж-Центр" и Instagram Виктории Лопыревой.
Изменить размер текста:

Уже в эту субботу, 14 апреля, в России выберут первую красавицу. За корону - цена которой - тысяча долларов, будут бороться полсотни красавиц. В придачу победительнице достанется денежный приз, автомобиль и путевка на международные конкурсы «Мисс Вселенная» и «Мисс мира». Но главное, конечно, это титул самой красивой россиянки, который она с гордостью будет носить весь год.

Ростовчанки дважды становились победительницами этого самого престижного в нашей стране конкурса красоты. Так, в 2003-м корону носила Виктория Лопырева. После конкурса она пробовала свои силы на телевидении, а сейчас сексапильная блондинка - Посол ЧМ-2018 по футболу и невеста «Золотого голоса России» Николая Баскова.

Татьяна после конкурса отправилась петь. Фото: предоставлено "Имидж-Центр" и Instagram Татьяны Котовой.

Татьяна после конкурса отправилась петь. Фото: предоставлено "Имидж-Центр" и Instagram Татьяны Котовой.

Спустя три года ее успех повторила дончанка Татьяна Котова. Практически сразу ей поступило предложение стать участницей трио «ВИА-Гра». Правда, пропела красавица там не долго: отправилась в сольное плаванье.

Анастасия готовится стать мамой. Фото: ВЕЛЕНГУРИН Владимир и Instagram Анастасии Тарасовой.

Анастасия готовится стать мамой. Фото: ВЕЛЕНГУРИН Владимир и Instagram Анастасии Тарасовой.

Еще одна красавица — модель Анастасия Костенко из города Сальска, сейчас замужем за футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Поклонники его прежней жены Ольги Бузовой не дают красавице расслабиться, даже несмотря на то, что третья жена спортсмена сейчас находится в положении.

В этом году пробует свои силы Арина Гладкова. Фото: предоставлено "Имидж-Центр" и Instagram Арины Гладковой.

В этом году пробует свои силы Арина Гладкова. Фото: предоставлено "Имидж-Центр" и Instagram Арины Гладковой.

В этом году Ростов-на-Дону будет представлять 18-летняя Арина Гладкова, у которой за плечами опыт съемок в кино и победа в детских международных конкурсах красоты. Девушка - которую организаторы конкурса «Мисс Россия» заприметили два года назад, нацелена на победу. Вернется ли корона на Дон в этом году, покажет время. А пока мы спросили у других участниц «Мисс Россия» прошлых лет: как конкурс повлиял на их жизнь.

Сейчас Алина Интернет-блогер. Фото: страница Вконтакте Алины Гончаровой.

Сейчас Алина Интернет-блогер. Фото: страница Вконтакте Алины Гончаровой.

АЛИНА ГОНЧАРОВА: СВОЙ YOUTUBE КАНАЛ

Алина Гончарова — юрист по образованию. Девушка приняла участие в конкурсе, когда ей было 22 года, полжизни она занималась моделингом. И, как результат: вошла в ТОП-12 самых красивых девушек страны.

- После конкурса было много предложений от модельных агентств, в том числе зарубежных, - призналась сайту rostov.kp.ru Алина. - Но я поняла, что мне важнее остаться в Ростове-на-Дону, где мои близкие. Так что карьеру я решила строить уже из родного города. Вообще, после конкурса перед участницами открывается очень много дверей в моделинге, шоу бизнесе, телевидении - каждая сама решает, в каком направлении ей развиваться дальше.

Сейчас красавица посвятила себя своему каналу на ютубе.

- Там я рассказываю о красоте, своей жизни, в том числе и об участии в конкурсе, - продолжает ростовчанка. - Канал отнимает очень много моего времени, но я радуюсь, когда вижу, что зрителям нравится то,что я делаю.На данный момент на мой канал подписано более 112 тысяч человек и каждый день подписывается около двух тысяч новых зрителей. Им уже заинтересовал крупные бренды. Так что дохода от канала уже хватает на то,чтобы это называлось полноценной работой. Мой совет всем девочкам, которые хотят попробовать - будьте уверенными в себе, жюри это особенно ценит. Ну и,конечно, искренняя и добрая улыбка - открывает любые двери.

Дарья учится на стоматолога. Фото: страница Вконтакте Дарьи Мартыненко.

Дарья учится на стоматолога. Фото: страница Вконтакте Дарьи Мартыненко.

ДАРЬЯ МАРТЫНЕНКО РАБОТАЕТ СТОМАТОЛОГОМ

На подиум «Мисс Россия» Дарья вышла в 19 лет. Тогда красавица училась на стоматолога, а ее лучезарную улыбку и обаяние не могли не оценить наши читатели. В 2015 году Дарья Мартыненко стала «Мисс Россия» по версии читателей «Комсомолки», набрав больше семи тысяч голосов.

- «Мисс Россия» - это не просто конкурс, это мощная школа дефиле, стиля и красоты, в которой я провела месяц, - рассказала «КП-Ростов» Дарья Мартыненко. - Ежедневно с нами работали специалисты, что не прошло бесследно я стала увереннее в себе, раскрыла все секреты ухода за собой и самое главное познакомилась самыми красивыми девушками страны, каждая из которых по своему интересная. Теперь я каждый год езжу на финальное шоу «Мисс Россия» как на встречу выпускников, внимательно слежу за жизнью конкурса. Конечно, в 2015 году, когда я вернулась домой, было много съемок, на которые меня приглашали, видеосъемок и также участие в других конкурсных проектах.

За время после конкурса девушка успела закончить институт, сейчас она работает по профессии врачом-стоматологом.

- На модельный бизнес совершенно нет времени, - говорит она, но я с теплотой в душе вспоминаю то время на конкурсе, где в течение месяца была своя интересная жизнь, дружба с привкусом соперничества, общение с интересными людьми, ежедневное соревнование с самой собой и, конечно же, участие в очень ярком и красивом шоу. Я советую пробовать свои силы и ни на секунду не сомневаться, что все получиться, потому что участие в конкурсе «Мисс Россия» - это уже победа, которая останется в вашей памяти на долгие года

Красавица занимается научной деятельностью. Фото: страница Вконтакте Лизы Матвеевой.

Красавица занимается научной деятельностью. Фото: страница Вконтакте Лизы Матвеевой.

ЕЛИЗАВЕТА МАТВЕЕВА ДОПИСЫВАЕТ ДИССЕРТАЦИЮ

Жительница Таганрога Елизавета Матвеева успела до конкурса поработать моделью в Милане и Германии. В свой год она вошла в десятку первых красавиц России.

- После «Мисс Россия» моя жизнь изменилась, и только в лучшую строну, - считает Елизавета. - Войти в десятку самых красивых девушек страны - это здорово. Теперь все знакомые и не только говорят: "О, эта девушка же топ-мисс Россия". Это очень поднимает самооценку.

Сейчас очаровательная блондинка живет в Ростове-на-Дону и учится в магистратуре:

- Занимаюсь научной работой. Пишу диссертацию. По окончанию планирую переехать в Москву и продолжить модельную карьеру, - говорит красавица. Тем, кто хочет попробовать не стоит бояться показывать себя с лучшей стороны. Да и вообще, стоит рискнуть и просто подать заявку. В нашем городе очень много красивых девушек, которые уже потенциально «Мисс Россия». И так жаль, что большинство не знает о своих возможностях и просто просиживают дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Успехи ростовских красавиц на «Мисс Россия»

Мы решили вспомнить тех землячек-ростовчанок, которые представляли Ростов на этом конкурсе в последние годы. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Архив конкурсов красоты Ростова: как выглядели Лопырева, Котова и Семкина 15 лет назад

Создателями ростовского «Имидж-центра» - главного организатора конкурсов красоты не только ростовского, но и всероссийского масштаба, все эти годы являются Елена и Михаил Степура. Вместе с ними мы полистали альбомы из далекого прошлого, чтобы увидеть, что пришлось преодолеть красавицам на тернистом пути к славе и как они выглядели на заре своей карьеры. (Подробности)

НУ И НУ!

Как изменилась невеста Баскова Виктория Лопырева за последние 18 лет: архивные фото

Имя Виктории Лопыревой знают не только в нашей стране: она не только является эталоном красоты для всего мира, но и любимицей прессы. Ростовчанка активно участвует в событиях, посвященных Чемпионату Мира по футболу-2018. Очень много путешествует, появляется на самых завидных площадках страны и мира то в роли ведущей, то певицы. А не так давно объявила о помолвке с «Золотым голосом» и Народным артистом России тенором Николаем Басковым. Однако мало кто знает, что путь к славе дался ростовчанке Виктории Лопыревой не просто. А звездный олимп она брала штурмом несколько раз. (Подробности)

 
Читайте также