2018-04-20T17:56:00+03:00

Хотела забрать посылку: в центре Ростова-на-Дону при загадочных обстоятельствах пропала 25-летняя девушка

Родные, коллеги и друзья ищут Марию Лыткину уже третьи сутки
Поделиться:
Комментарии: comments12
Мария пропала 18 апреля. Фото: соцсетиМария пропала 18 апреля. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону пропала 25-летняя Мария Лыткина. Обстоятельства ее исчезновения очень загадочны. Днем в среду, 18 апреля, она выскочила из офиса, где работала, буквально на пару минут.

- В 13:40 она вышла из здания "Табачки" (Мария - администратор в спа-салоне - автр), чтобы забрать посылку у курьера и не вернулась, - рассказали коллеги. - Как потом оказалось, она села в белую Toyota Rav 4 без номеров, после чего машина уехала. Местонахождение Марии неизвестно. Телефон отключен.

По одной из версий, красавицу мог похитить ее бывший возлюбленный, с которым девушка рассталась около года назад. Но, как стало известно «КП-Ростов», в правоохранительных органах эту вероятность практически исключили. Молодой человек якобы не причастен к исчезновению Марии.

Родные, коллеги и добровольцы уже третьи сутки прочесывают территорию центральной части города. Проверяют подвалы, заброшенные здания, колодцы.

- Мария скромный, обязательный и порядочный человечек, всегда сообщала сестре и родителям о своих планах, она не могла взять и уехать, а тем более сесть в машину к незнакомому человеку, возможно, ее обманули, - сообщила ее подруга. - Потому мы очень за нее переживаем. Будем благодарны за любую помощь в ее розыске!

А вот официальной информации о розыске пока не поступало.

- К нам действительно поступило заявление от родных девушки, - пояснили «КП-Ростов» в ГУ МВД России по Ростовской области. - Ориентировка пока готовится, в ближайшее время она будет распространена.

Девушка пропала после встречи с курьером. Фото: соцсети

Девушка пропала после встречи с курьером. Фото: соцсети

ВНИМАНИЕ!

Разыскивается Мария Лыткина!

В день исчезновения была одета в черное платье, на ногах - черные туфли. На вид - 23-25 лет, худощавого телосложения, рост 160-163 см, светло-русые волосы ниже плеч.

Всех, кто видел Марию или знает о ее местонахождении просят звонить по телефонам: 8-988-531-73-19, 8-928-196-88-89 или 02.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Следком: возбуждено уголовное дело по факту убийства

Первыми о случившемся сообщили друзья Марии, которые объявили розыск. Началась активная кампания в социальных сетях, второй день группы добровольцев прочесывают центральную часть города, но увы, пока никаких новостей (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также