Общество25 апреля 2018 13:05

Как похудеть к лету: «Миссис Россия» Полина Диброва рассказала, как избавиться от лишних килограммов

После родов модели удалось стать стройнее на 23 кило
После родов модели удалось стать стройнее на 23 кило. Фото: Instagram Полины Дибровой.

После родов модели удалось стать стройнее на 23 кило. Фото: Instagram Полины Дибровой.

Лето - а, значит, и пляжный сезон не за горами. А потому многие модницы сейчас изнуряют себя диетами и проводят все свободное время в спортзалах, чтобы подкорректировать фигуру. Свое знание вопроса по теме решила продемонстрировать ростовчанка Полина Диброва, которая родила известному шоумену Дмитрию Диброву троих сыновей. Не так давно многодетная мать еще и выиграла главный титул страны среди замужних дам, став коронованной «Миссис Россия».

Ровно 2 1 день будет длиться наш марафон

Ровно 2 1 день будет длиться наш марафон

Фото:

О том, как сохранить фигуру после трех родов (Полине удалось сбросить 23 кило, - прим. автр.), поддерживать себя красивой и похудеть к лету, звездная жена рассказала своим подписчикам в Instagram.

- Во-первых, ничего не получится если вы не полюбите себя в том теле, котором находитесь - это трудно, если несоответствие идеалу велико, но важно! - сразу открыла карты Полина Диброва. - Любить себя нужно любой, дальше будет легче. Во-вторых любое изменение фигуры нужно начинать со сбалансированного питания. Оно - основа внешнего вида. Что я только не перепробовала из спорта в свое время - каждый день кардио, танцы, EMC, силовые... Все это не поможет до тех пор, пока не наладится питание. Можете хоть убиться на беговой - результат без него будет нулевым. У меня - каждый день по четыре-пять приемов пищи, из которых два — это какой-либо фрукт. Так же есть углеводные дни. Я слежу за приемом жидкости, в моем случае это 2,1 литра, включая чай и кофе. Я ем сахар.

Далее красавица приводит пример из собственной жизни:

- Рассказываю! Два месяца назад я отменила спорт и массажи. Теперь питаюсь раздельно и по часам, на руку повесила часы с шагомером, после восьми вечера не потребляю жидкость. Так же я хожу в компрессионных колготках - они очень хорошо сливают воду: на время похудения незаменимая штука. Просыпаюсь, лежа надеваю их, и пару часов гуляю. Колготки можно купить в аптеке.

Про Успех.

Про Успех.

Фото:

Кроме того, Дирова рассказала, что у нее большие планы на летний сезон

- Сейчас при росте 176 сантиметров во мне 63 килограмма, но это не предел желаемого, - пишет Полина. - В планах - 60. Только после этой цифры я включу в свою жизнь активный спорт, наберу пару килограммов за счет мышц и скульптурирую фигуру.

Народ поблагодарил модель за откровенность. Пост с ее советами о том, как можно избавиться от лишних килограммов, набрал чуть больше двух тысяч лайков.

Хочется лета и ярких красок

Хочется лета и ярких красок

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Миссис Россия 2017» Полина Диброва показала пятнадцать упражнений для идеальной фигуры

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва - обладательница шикарной фигуры. Не так давно мать троих детей выиграла конкурс среди замужних дам «Миссис Россия-2017» и теперь на своем примере учит, как получить фигуру мечты. Причем, судя по Instagram красавицы, сделать это может каждая. Многодетная мать показывает эффективные упражнения и делится секретами их выполнения. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Полина Диброва рассказала, как худеет после родов

Прошло всего две недели после появление на свет третьего сына, а жена шоумена Полина Диброва уже начала приводить себя в форму. 25-летняя супруга телеведущего призналась в своем микроблоге, что за время беременности поправилась на 23 килограмма. И именно столько планирует в ближайшее время сбросить. (Подробности)