2018-06-06T14:48:23+03:00

Новая версия «Спасателей Малибу»: звезда Playboy Мария Лиман дала ответ Памеле Андерсон

Модель намекнула, что современному зрителю нужно нечто более откровенное
ГОШЕВ Игорь
Очаровательная спасательница в красном купальнике (слева) когда-то сводила с ума многочисленных телезрителей. Фото: Splashnews и Инстаграм Марии Лиман.Очаровательная спасательница в красном купальнике (слева) когда-то сводила с ума многочисленных телезрителей. Фото: Splashnews и Инстаграм Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Американский телесериал «Спасатели Малибу», вышедший на экраны несколько десятков лет назад, до сих пор имеет своих поклонников. А слава Памелы Андерсон не дает покоя многим даже титулованным красоткам.

Очаровательная спасательница в красном купальнике сводила с ума многочисленных телезрителей: в свое время это шоу посмотрели 1,1 миллиарда человек, с чем оно и попало в Книгу рекордов Гиннеса.

Однако и сейчас фирменная спецодежда главной героини в ходу. Так, модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман - в ее Инстаграмме 394 тысячи подписчиков, а сама девушка не сходит со страниц модных мужских журналов (не так давно она украсила календарь Playboy и возглавила ТОП самых сексуальных россиянок по версии читателей MAXIM, обойдя на повороте 700 претенденток, - прим. автр.) дала свой ответ Памеле Андерсон.

- Спасатели Малибу уже не те, - подписала снимок Мария, дополнив его джинсовой курточкой и, вероятно намекая, на то, что современному зрителю нужно уже нечто более откровенное.

На фото купальник Лиман едва прикрывает ее прелести. А сам пост всего за несколько часов набрал тысячи лайков и комментариев.

Народ осыпал сексуальную брюнетку комплиментами.

- Поразительная, своим великолепием, - написал один из них.

Другой предложил:

- Спаси меня красиво! Спаси меня!

К слову, в образе Памелы Андерсон выступила в свое время и известная блондинка - Посол Чемпионата мира по футболу-2018 Виктория Лопырева, когда отдыхала на Мальдивах в начале апреля этого года. Невеста «Золотого голоса России» Николая Баскова опубликовала фото в красном купальнике на фоне океана.

- Памела, ты ли это? - приметил необыкновенное сходство Лопыревой с голливудской звездой один из ее подписчиков.

Еще один сделал такой комплимент:

- От такой неземной красоты, наверное, не только мы, но и рыбы в воде захлебнулись.

Сейчас современные Интернет-пользователи спорят, кто же из красоток лучшая в команде спасателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Буек Памелы Андерсон из «Спасателей Малибу» продали за три миллиона рублей

Во Владивостоке Памела Андерсон проведала спасенного из Уссурийского зоопарка льва Грея. А затем поучаствовала в благотворительном аукционе. Бегать по пляжам острова Русский, как в знаменитом сериале про спасателей, обладательница самого известного бюста в мире не стала, зато приехала на аукцион в облегающем красном платье в пол.

Зато актриса привезла с собой сувенир для поклонников – красный буек. Его выставили по начальной цене в 250 тысяч рублей. Торги были оживленными. В итоге обладателем сувенира стал Ильдар Неверов, член "Деловой России" и бизнес-омбудсмен по вопросам экологии. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Звезда Playboy Мария Лиман вернула чужого мужа в семью

На модель из Ростова-на-Дону - сексапильная брюнетка стала сверх популярной после того, как появилась на страницах календаря одного из самых известных мужских журналов, обрушился шквал негатива от многодетной матери, которая уличила отца своего ребенка в измене.

Молодая женщина была уверена: пока она лежала в роддоме, благоверный укатил на Мальдивы вместе с известной на весь мир красавицей. Та, к слову, в это же время тоже отдыхала на островах, о чем наивно поведала своим подписчикам в Сети. https://www.rostov.kp.ru/daily/26806/3842046/https://www.rostov.kp.ru/daily/26806/3842046/

 
Читайте также