2018-06-24T22:14:54+03:00

Под Ростовом двое боксеров зверски избили приезжего авиаинженера

В социальных сетях возмущены жестокостью над человеком [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Несчастного избили до потери сознания. Фото: стоп-кадр видеоНесчастного избили до потери сознания. Фото: стоп-кадр видео
Изменить размер текста:

В социальных сетях появилось видео избиения приезжего авиаинженера в городе Миллерово Ростовской области. Ролик продолжительный и шокирующий своей жестокостью. На первых минутах видно, что в пять утра 19 июня двое молодых людей крепкого телосложения неуверенно и шатко проходят мимо группы людей (приезжие военные авиаинженеры), которые стояли у входа в гостиницу. Далее становится понятно, что прохожие начинают что-то говорить в сторону «чужаков», провоцируя их на скандал.

- Они были пьяны, что-то орали. Администратор отеля попросила их вести себя тише, не будить людей. Но хулиганы лишь распалились, - рассказал очевидец Анатолий.

Один из постояльцев гостиницы, находясь в своем номере на втором этаже, услышав крики внизу, выглянул и якобы попросил успокоиться, так как хотел отдохнуть с дороги. Это и стало отправной точкой. Местные решили показать, кто в городе хозяин. Приказали авиаинженеру выйти и поговорить по-мужски. Как только он появился на улице, посыпались удары. Поставленные и явно профессиональные.

Несчастного начали методично избивать на глазах у коллег. Попытка остановить расправу была безуспешной. Приезжие физически уступали двоим местным. В результате некоторые спешно уехали, остальные зашли в гостиницу, а на улице остались местные братки, которые все также методично продолжали избивать оставшегося одного мужчину.

Авиаинженер выжил, но находится в больнице. Фото: стоп-кадр

Авиаинженер выжил, но находится в больнице. Фото: стоп-кадр

- Пока один из двух нападавших держал упавшего на землю за руки, второй по голове с размаху нанес удар куском асфальта, после чего он же бил пострадавшего, находящегося уже без сознания, - пояснил очевидец.

Когда несчастный потерял сознание, нападавшие стали рваться в гостиницу, ломясь в стеклянную дверь. Потом решили уйти, но в это время избитый пришел в себя и привстал.

- Ты мразь! Не человек! - закричали спортсмены, снова начав издевательства.

Вскоре прибыл участковый, после чего началось нечто странное. Он явно был знаком с хулиганами, отвел их подальше в сторону (фактически от места преступления), а потом приехали машины Росгвардии и скорой. Позже в социальной сети написали, что местные правоохранители пытались объяснить приезжим, что они, а не спортсмены (пишут, что один якобы даже детский тренер) виноваты в драке.

- Мы не располагаем информацией для СМИ, - пояснили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Тем временем в социальных сетях скандал набирает обороты. Люди возмущены тем, что жестокую расправу учинили профессиональные боксеры и, соответственно, бездействием правоохранителей. Несмотря на случившееся, уголовное дело так и не было возбуждено (официальная информация по этому поводу не распространялась).

В Миллерово местные жители напали на приезжих 19.6.2018 Ростов-на-Дону Главный.Ростов Главный в Instagram https://www.instagram.com/rostovnadonuvk/ Ростов Главный в Telegram https://t.me/joinchat/AAAAAESGLMFNfRT7TLdp2g Ростов Главный в ВК https://vk.com/rostovnadonu Чат Ростова https://t.me/rostovnadonuchat

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также