2018-06-29T11:02:18+03:00

Под Ростовом-на-Дону мужчина сжег заживо троих детей

Сам изувер выжил, но с ожогами доставлен в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments4
Во время пожара погибли три человекаВо время пожара погибли три человека
Изменить размер текста:

Страшная трагедия разыгралась в станице Егорлыкской, где этой ночью в пожаре погибли сразу трое детей - 6, 8 и 17 лет. Пожару предшествовал большой пьяный скандал. Сожители устроили дебош, во время которого перешли на физическую расправу. Обстоятельства еще устанавливаются, но уже известно следующее: во время скандала мужчина схватил канистру с бензином, который стал разливать по всему дому, после чего поджог. Сами сожители успели выскочить, а вот дети, которые находились в доме, сгорели.

- В ходе разборки и проливки строительных конструкций на месте пожара были обнаружены тела трех погибших (девочки 2009, 2011, 2000 годов рождения), - рассказали в ГУ МЧС России по Ростовской области.

Когда на место приехали следователи, то выяснилась страшная правда. Уже известно, что в случившемся усмотрели все признаки убийства и покушения на убийства.

В доме погибли трое детей. Фото: СКР

В доме погибли трое детей. Фото: СКР

- Сам подозреваемый в результате произведенного поджога также получил ожоги тела различной степени тяжести и был госпитализирован, - сообщила «КП-Ростов» Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области.

Как рассказывают соседи семьи, мужчина не был родным отцом погибших детей. Он часто дебоширил и устраивал скандалы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также