2018-06-30T12:29:36+03:00

Посол ЧМ-2018 по футболу Виктория Лопырева рассказала, почему не торопится замуж за Баскова

А еще самая сексуальная блондинка России призналась, что никогда не хотела стать моделью и выходить замуж за футболиста
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments3
Громкое предложение руки и сердца прозвучало год назад, но свадьбы не последовало.Громкое предложение руки и сердца прозвучало год назад, но свадьбы не последовало.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В России в самом разгаре Чемпионат мира по футболу-2018. А ее уже назвали самым красивым послом за всю историю мундиаля. Ростовчанка Виктория Лопырева не сходит с обложек иностранных таблоидов, а ее Инстаграм пестрит огромным количеством снимков, сделанных по всему миру.

При этом самая сексуальная блондинка России не только умница и красавица, но и большой знаток футбола. Ее знакомство с ним началось после того, как модель и «Мисс Россия» образца 2003 года позвали вести спортивную передачу. Следом были роман и дважды перенесенная свадьба с футболистом Федором Смоловым, а после - громкий развод и новое предложение руки и сердца от «Золотого голоса России» Николая Баскова.

В откровенном интервью красавица рассказала, почему полной неожиданностью для нее стала победа в конкурсе красоты и отчего она не торопится замуж за сладкоголосого тенора.

Attending the red carpet with @nikolaibaskov in #Moscow

О БАСКОВЕ

- Мы стараемся не демонстрировать свои отношения, - призналась Виктория в программе «Москвички» на телеканале «Домашний». - Коля супер человек, надежный тыл, друг и поддержка, он вовремя умеет найти слова и поддержать. Я счастливый человек, потому что у меня есть он.

Правда, на вопрос о переносе времени свадьбы Виктория сказала, что сейчас все ее мыcли заняты Чемпионатом.

- Не знаю, почему я бегала от свадьбы, - сообщила она. - Я связывала это с разводом моих родителей. Не хотелось иметь пресловутый штамп в паспорте: все равно же разводиться. Я с этой жизненной установкой очень долго жила.

По словам красавицы, со своим отцом она не общается уже несколько лет. После того, как у него появилась другая семья и времени перестало хватать на дочь от первого брака. Но даже когда Вика подросла, то хотела наладить контакт с отцом.

- Уже в зрелом возрасте я позвонила ему со словами: «Пап, у меня так много к тебе вопросов. Я хочу с тобой просто поговорить». И он сказал: «Давай, я напишу тебе емейл». Признаюсь, я долго ждала этого письма, но так и не дождалась.

Зато экстравагантное предложение от Баскова стало для красавицы неожиданностью.

- Мы вместе вели концерты, - вспоминает она. - Он все время говорил: я на тебе женюсь. Но с чувством юмора у нас всегда у обоих было в порядке. А еще мало кто знает, что именно он должен был вести мою свадьбу со Смоловым. Я потом уже шутя говорила: свадьба не состоялась из-за тебя. Он тогда не смог выступать у нас из-за гастролей, а потом она и вовсе расстроилась.

Красавица призналась, что долгих ухаживаний от жениха не было. От слов тенор приступил к делу:

- Он просто сказал: сколько можно ходить вокруг да около? - рассказывает Виктория. - А еще, что я всегда ему нравилась. Мы хорошо знали друг друга. Но такого громкого предложения я не ожидала.

Мама - единственный человек в мире, которому мы нужны в любом состоянии

О КРАСОТЕ

С мамой Ириной красавица видится и созванивается почти что каждый день. Журналист по образованию и модель, она во всем поддерживает дочь.

- Она не просто мама, это мой кумир с детства, - призналась Виктория. - Это женщина на которую хотелось равняться. Икона стиля. И в моем случае она жила со мной в одном доме.

С пяти лет маленькая Вика зачитывалась энциклопедиями из серии «Все обо всем». Поступила в Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) и все свое время отдавала учебе, несмотря на то, что часто находилась с мамой-манекенщицей на съемках и знала обо всех нюансах этой профессии.

Кстати, Лопырева-младшая изначально ответила отказом на предложение идти в модели. И, по ее словам, не хотела быть манекенщицей никогда. Но однажды мама тайком от дочери отправила снимки на местный конкурс красоты. 16-летняя Вика прошла в финал, ее попросили приехать.

- Помню, я тогда ничего не поняла, - рассказала Виктория. - Но я выхожу на сцену, мне одевают корону из универмага...

Уже через три года на ее голове красовалась бриллиантовая диадема: ростовчанка впервые в истории города стала победительницей самого престижного конкурса красоты страны «Мисс Россия». И даже первый дизайнерский наряд - от Юдашкина, она примерила там.

- На награждение я вышла в незашнурованном платье и думала о том, лишь бы оно не упало с меня, - со смехом вспоминает красавица.

А вот победу свою она отметила вместе с мамой: в гостиничном номере с блинами с черной икрой и бокалом шампанского.

О СМОЛОВЕ

По контракту тогдашняя победительница год должна была прожить в Москве.

- Она считала так: если ты стала «Мисс Россия», то должна вести себя идеально, - говорит Ирина Лопырева. - Она сидела дома и практически ни с кем не общалась, боялась не оправдать и не соответствовать.

С начинающим и подающим надежды футболистом Федором Смоловым их познакомили супруги Жирковы.

- Он сразу мне понравился: симпатичный, весь в татуировках, - вспоминает посол ЧМ-2018. - Тогда в первый вечер даже из-за меня подрался, дав отпор назойливому кавалеру. Меня это очень тронуло. Но представить, что я стану женой футболиста... Этого я точно не хотела.

Футболист, который одно время сидел на скамейке запасных, часто провожал и встречал красавицу с различных мероприятий, которые Виктория вела по всему миру. Они по долгу переписывались. А вот с будущей тещей Федор познакомился только тогда, когда пришел просить руки возлюбленной.

Правда, как оказалось, свадьбу переносили дважды. В начале скромное торжество в семейном кругу было назначено в Ростове-на-Дону - родном городе будущей супруги. Уже даже было куплено помолвочное кольцо, приглашены близкие. Но на собственную свадьбу футболиста не отпустили. Следующую мечтали отгреметь на пятьсот человек, но и ей не суждено было осуществиться: молодые поругались. Наконец, на третий раз все получилось. За день до назначенного бракосочетания Смолов сообщил невесте, а заодно и оказавшимся вдруг рядом на отдыхе родителям с той и другой стороны, что планирует свадьбу прямо на Мальдивах. И попросил всех одеться на следующий день понаряднее.

- Уже с острова бежать было некуда, потому и поженились, - призналась Виктория.

Какое-то время девушка была самой преданной болельщицей, не пропускала ни одного матча мужа. Но через год в Инстаграм объявила: они с Федором расстаются. Мол, он оказался не готов для семейной жизни.

По словам же мамы, причина разлада в отношениях - людская зависть. С одной стороны — успешная Вика и сидевший на скамейке запасных Смолов, которого задевали подобные подколы наблюдателей. С другой — доброжелатели доносили муссирующиеся друг о друге слухи и сплетни. Отношения дали трещину

- Это были классные отношения, очень искренние, детские, - сказал Виктория. - Но я верю: в жизни каждого человек есть миссия друг перед другом. Нашу мы завершили.

Сейчас публичная блондинка уверена: счастье любит тишину. Возможно, Баскову все же удастся перевести ее из статуса «завидной невесты» в «статус жены». И, если не в Москве, то на каком-нибудь из островов, чтобы не сбежала.

Мудрая политика ФИФА по продвижению футбола в разных регионах мира сегодня подарила нам матч сборных команд Южной Кореи и Германи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мисс Россия" Виктория Лопырева: Волонтеры - это лицо чемпионата мира!

в Международный день футбола, в Ростове-на-Дону открылся волонтерский центр к чемпионату мира 2018 года, который, как известно, пройдет в России. В нем предстоит подготовить более двух тысяч добровольцев, из них по линии оргкомитета ФИФА - свыше одной тысячи, и столько же городских волонтеров. (Подробности)

НУ И НУ!

Как изменилась невеста Баскова Виктория Лопырева за последние 18 лет: архивные фото

Имя Виктории Лопыревой знают не только в нашей стране: она не только является эталоном красоты для всего мира, но и любимицей прессы. Ростовчанка активно участвует в событиях, посвященных Чемпионату Мира по футболу-2018. Очень много путешествует, появляется на самых завидных площадках страны и мира то в роли ведущей, то певицы. А не так давно объявила о помолвке с «Золотым голосом» и Народным артистом России тенором Николаем Басковым. Однако мало кто знает, что путь к славе дался ростовчанке Виктории Лопыревой не просто. А звездный олимп она брала штурмом несколько раз. (Подробности)

 
Читайте также