2018-07-03T12:13:03+03:00

Звезда Playboy из Ростова-на-Дону поддержала сборную России эротической карточкой

Мария Лиман продолжает радовать поклонников безудержной любовью позировать перед камерой в минимальном количестве одежды
Поделиться:
Комментарии: comments15
Мария решила поддержать футболистов сборной России. Фото: InstagramМария решила поддержать футболистов сборной России. Фото: Instagram
Изменить размер текста:

Как может поддержать футболистов звезда Playboy? Естественно, красивой фигурой, отличным кадром и минимальным количеством одежды. Именно так и сделала Мария Лиман из Ростова-на-Дону, опубликовав перед матчем сборной России и Испании свои новые фотокарточки.

- Я и ангелы верим в победу нашей команды, - написала красавица. - В это воскресенье, 1 июля, в 17:00 Россия сразится с Испанией! P.S: Я обожаю Месси ❤️ и безумно рада, что он сейчас играет за сборную Аргентины!

А какой должна была быть реакция поклонников? Естественно, самая положительная.

- Оле-оле-оле! Даже трусики сняла! - обрадовались подписчики.

- Хороша попа!

- Красотка! Посмотрим, как это поможет нашей сборной!

За пару дней новый снимок собрал свыше 20 тысяч лайков, пишет EG.RU.

Напомним, сейчас модель, которая начала свою стремительную карьеру со съемках в журнале Playboy, активно снимается в телефильмах, при этом не перестает радовать поклонников новыми пикантными фотографиями. Перед началом ЧМ-2018 Мария пообещала, что будет смотреть все матчи дружины Станислава Черчесова, а если наши футболисты победят - полностью разденется.

Я и ангелы верим в победу нашей команды

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Звезда Playboy Мария Лиман рассмешила ведущих Comedy Club

Известных шоуменов интересовал ответ на главный вопрос: «Почему ты снялась в Playboy?». Тогда красавица рассказала, что жила и работала в Праге, где ей предложили сняться в Playboy.

- Там съемка была слишком так… по-гинекологически, - пояснила она, сорвав дружный смех зала и ведущих. (Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда Playboy ростовчанка Мария Лиман пришла на радиоэфир в одном нижнем белье и валенках

Драсавица явилась к журналистам в одном нижнем белье и зимних сапогах, а-ля валенках, украшенных снежинками.

При этом девушка сразу предупредила поклонников: «Для самых занудных хейтеров это не купальник, а обычное нижнее белье». И сообщила, что это был по-настоящему жаркий эфир. (Подробности)

 
Читайте также