2018-07-03T17:03:22+03:00

Звезда Playboy Мария Лиман поставила у себя в спальне фото Игоря Акинфеева

Модель уверена: мысли половины девушек планеты теперь только об одном принце
ГОШЕВ Игорь
Модель уверена: мысли половины девушек планеты теперь только об одном принце. Фото: Инстаграм Марии Лиман и ИСАЕВА ДарьяМодель уверена: мысли половины девушек планеты теперь только об одном принце. Фото: Инстаграм Марии Лиман и ИСАЕВА Дарья
Изменить размер текста:

Не успели смолкнуть фанфары по случаю исторического выхода российской сборной по футболу в четвертьфинал Чемпионата мира-2018, как в стране уже появился свой народный герой - вратарь сборной России Игорь Акинфеев.

Многие считают, что именно он принес победу нашей команде. А по Интернету который день бродят картинки, где футболист в образе многорукого бога Шивы. Или вот он — практически готовый эскиз памятника с его ногой. А особо впечатлительные болельщики даже представили спортсмена в образе святого.

Однако для некоторых девушек именно голкипер сборной России стал самым настоящим секс-символом. Об этом не стесняясь в своем Инстаграм проведала модель из Ростова-на-Дону, которая в свое время украсила обложку и календарь самого популярного мужского журнала в мире Playboy. Мария Лиман опубликовала эротическое фото, сделанное в спальне. И там на заднем фоне - на прикроватной тумбочке, в рамке красуется фото Игоря Акинфеева.

- Теперь девочки засыпают с мыслями только об одном принце, - написала модель и актриса, намекая на нового виртуального гостя в своем будуаре. - Это супер человек! Акинфеев THE BEST! Я до сих пор в шоке! Просто нет слов.

Теперь девочки засыпают с мыслями только об одном принце

Сама же Лиман предстала в образе принцессы - в одних трусиках и с диадемой на голове. Картину дополняет приготовленный сладкий десерт - торт и сочные фрукты. Неизвестно, как к такой встрече отнесся бы сам футболист и его супруга, но фото уже оценили тысячи подписчиков ростовской модели.

- Этот матч войдет в историю, - продолжила она свой Инстаграм-монолог. - Горжусь нашими ребятами. Честно, не верилось! Но наши спортсмены уже показали, что могут отдаваться игре полностью. Это ПОБЕДА. Россия - чемпион!

Но вряд ли это весь подарок, который приготовила российским футболистам красавица. Еще до начала Чемпионата мира по футболу-2018 Мария призналась, что если российские футболисты выиграют мундиаль, то свою следующую фотосессию в стиле ню она посвятит именно им.

К слову, ближайший матч с участием сборной России по футболу пройдет 7 июля в Сочи. Учитывая, что с воображением у красавицы все в порядке, то поклонники уже ждут от нее новых снимков на околофутбольную тему.

А один из фанатов модели предложил даже стратегию предстоящей игры:

- Очень красивая девушка, такую бы в нападение и тогда все бы голы были наши!

Я и ангелы верим в победу нашей команды

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игорь Акинфеев: Не чувствую себя лучшим игроком матча Россия-Испания

Вратарь российской сборной Игорь Акинфеев не ощущает себя лучшим игроком матча Россия-Испания, состоявшегося в рамках 1/8 финала Чемпионата мира по футболу.

«Я себя не чувствую лучшим игроком матча. Лучшие — это команда, болельщики», - цитирует вратаря (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Чемпионат мира-2018 в Ростове-на-Дону: разочарованные иностранцами горожанки идут к психологам

Как оказалось, помимо огромного количества плюсов, которые дает мундиаль нашей стране, возникает и ряд проблем. Одна из них - идеализация заморских мужчин.

Зачастую этим симпатичным людям наши женщины приписывают только лучшие качества, совершенно забывая о том, что нужно думать о собственной безопасности. Особенно это касается девочек и девушек. Уже сейчас психологам приходится сталкиваться с последствиями такого неосмотрительного поведения. О том, почему наши дамы предпочитают иностранцев и как вести себя, чтобы не разочароваться, мы поговорили с психотерапевтом европейского реестра, ростовским психологом Екатериной Трофимовой. (Подробности)

НУ И НУ!

Воронежец, выпиливший из дерева Акинфеева: «После победы нашей сборной хотел даже приделать ему ногу»

Воронежец Александр Ивченко, который мастерски владеет бензопилой и уже не раз становился героем наших публикаций, в первый день ЧМ-2018 выпилил на территории СДЮШОР № 15 деревянную фигуру Игоря Акинфеева. Он словно предсказал триумф вратаря в игре с Испанией. Матч закончился со счетом 1:1, но в серии пенальти Игорь отбил решающий мяч, обеспечив сборной России выход в четвертьфинал. (Подробности)

 
Читайте также