2018-07-16T22:02:09+03:00

В Ростове-на-Дону на Северном наркоман с ножом взял в заложницы женщину, которая возвращалась домой с покупками

После долгих переговоров полицейские открыли огонь по злоумышленнику
Поделиться:
Комментарии: comments7
Мужчина, взявший в заложницы прохожую, был нейтрализован через полчасаМужчина, взявший в заложницы прохожую, был нейтрализован через полчасаФото: Оксана АРТЕМОВА
Изменить размер текста:

ЧП произошло в Ростове-на-Дону в районе 8 часов вечера у дома по ул. Космонавтов, 8/2 (за поликлиникой номер 16 - ред.) Мужчина, предположительно в состоянии сильного наркотического опьянения, взял в заложники прохожую - женщину, которая возвращалась домой с покупками.

- Он набросился на нее, приставил нож к горлу и стал кричать, что сейчас зарежет, - рассказали корреспонденту "КП-Ростов" очевидцы. - Женщина выронила сумки, стояла бледная, ни жива не мертва. Тут же собралась толпа народа, они достали мобильные телефоны и стали снимать, только несколько парней кричали на него матом "Что ты творишь? Брось нож! У тебя что, матери нет?" и пытались выбить нож у него из рук. Какая-то девушка минут пять не могла дозвониться в полицию, а когда дозвонилась, у нее долго и дотошно спрашивали, что и как, чуть ли не паспортные данные переписали.

Приехали стражи порядка довольно быстро, тут же примчались медики, оцепили территорию.

- Один полицейский держал мужика с ножом под прицелом, кричал, чтобы бросил холодное оружие, но тот будто с ума сошел. Повторял, что убьет ее, требований никаких не выдвигал. Тогда полицейский выстрелил, преступник поскольнулся на мокрой после дождя земле, а женщине удалось вырваться. Ее сразу же забрали в машину скорой помощи. На мужика надели наручники, доктора укололи ему какие-то препараты, говорили между собой, что у него ломка.

Всех участников ЧП доставили в БСМП-2.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также