2018-09-04T10:39:25+03:00

В Ростове-на -Дону девушка, которая пропала во время пробежки, найдена мертвой

23-летняя Мария тренировалась в старом парке «Дружба» на Северном
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мария найдена мертвойМария найдена мертвойФото: соцсети
Изменить размер текста:

Наихудшие опасения подтвердились. 23-летняя Мария, которую искали по всему городу, найдена мертвой. Первые сообщения об этом опубликовали в социальных сетях, где в минувшие выходные и появился призыв о помощи, а добровольцы начали объединяться в группы для поиска девушки.

- Ее тело обнаружили примерно в 300 метрах от дома по улице Пацаева, - рассказали в соцсетях, где одновременно появились снимки мужчины, якобы причастного к преступлению. По предварительным данным, это бывший знакомый погибшей. Однако, как пояснили в правоохранительных органах, молодой человек разыскивается, но за совершенно другое преступление.

Напомним, согласно сообщениям в социальных сетях, вечером 30 августа Мария отправилась на вечернюю пробежку по улице Борко (была в белой майке, черных спортивных штанах и кроссовках), после чего перестала выходить на связь, хотя она взяла с собой сотовый телефон. Судя по всему, она погибла в этот же вечер.

- По факту убийства возбуждено уголовное дело, - сообщили в СУ СК России по Ростовской области. - В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к нему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство Марии Лыткиной: бизнесмен расправился с бывшей возлюбленной, устав от ревности жены

Главный подозреваемый заявил, что получилось все спонтанно. Они действительно расстались полтора года назад, но якобы Мария преследовала его, писала сообщения, обещала рассказать обо всем супруге (мужчина женат). Станислав (имя изменено – авт.) просил ее успокоиться, но девушка продолжала угрожать, потому и решил семьянин поговорить с «разлучницей» лично. Убивать не хотел. Бывшие возлюбленные поехали в сторону Старочеркасской, где у дороги поссорились. И мужчина не сдержался. Нанес девушке несколько ножевых ранений. Тело закопал в неподалеку от гольф-клуба (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также