2019-02-05T13:12:03+03:00

«Привыкаю к тому, что я не плоская»: Проглотившая ради пластики полицейский жезл ростовчанка увеличила грудь

Девушка хвалится новыми формами в социальных сетях
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments23
Девушка шокировала всю стран и выиграла конкурс. Фото: Инстаграм героини публикации.Девушка шокировала всю стран и выиграла конкурс. Фото: Инстаграм героини публикации.
Изменить размер текста:

Happy end закончилась история 23-летней ростовчанки, которая была готова пойти ради пластики, если не на все, то на многое. Громкая история прогремела на всю страну после того, как блондинка отправила себе прямо в рот полицейский жезл и опубликовала ролик того, как это было, в социальных сетях.

Смысловой нагрузки нет! Просто вы можете пока посмотреть на мою грудь до операции

В комментариях экстравагантная блогерша по имени Мария пояснила: делала она это не ради забавы, а ради участия в конкурсе: главный приз в нем - увеличение груди.

В итоге, в полицейском ведомстве начали проверку на тему - как в руки, а скорее в рот постороннему попал рабочий инструмент госавтоинспекторов. А сама девушка после всей этой шумихи выиграла скандальный конкурс.

И вот прошло несколько месяцев и на страницах своего Инстаграм она победно объявила:

«В общем, пожелайте мне удачи, совсем скоро я проснусь с новыми сиськами!». А буквально через несколько дней: «Привыкаю к тому, что я не плоская». И продемонстрировала вожделенный приз на фотоснимке.

По ее словам, после операции уже прошло трое суток.

- Все никак не могу привыкнуть спать на спине, жду, когда это уже закончится, - поделилась ростовчанка. - Завтра иду на очередную перевязку, показываться своему доктору. И добавила: «Полюбуюсь моей грудью, потому что самой мне пока снимать корсет нельзя».

Кроме того, блондинка сообщила и детали операции.

- На самом деле все прошло намного легче и безболезненней, чем я могла предполагать, - добавила она. - От наркоза отошла очень быстро, даже не почувствовала этих последствий в виде тошноты и слабости. Только жру, как конь! Ощущения в груди, будто потянула мышцы, не больше.

К слову, известно, что все же желаемый размер победительница не получила. В своем микроблоге она честно сообщила подписчкам: у нее теперь не третий размер, а чуточку меньше - 2,5. Таково было требование врачей, основанное якобы на медицинских показателях.

Девушка в Ростове-на-Дону проглатывает полицейский жезл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове-на-Дону инспекторов ГИБДД могут уволить из-за девушки, проглотившей гаишный жезл "ради сисек"

Девушка, решившая поучаствовать в Интернет-конкурсе, главным призом в котором объявлена операция по увеличению груди, прибыла с товарищем на один из постов ДПС, где попросила у транспортного инспектора (не гаишника!) его полосатый жезл, используемый для регулирования движения. И, выкрикнув «Хочу большие сиськи!»... принялась заталкивать его себе в рот. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Девушка из Ростова-на-Дону, заглотившая на посту ДПС жезл инспектора, выиграла силиконовую грудь третьего размера

23-летняя Мария из Ростова-на-Дону, спровоцировавшая грандиозный скандал после несколько фривольного обращения с полицейским жезлом возле машины сотрудников ДПС, таки выиграла операцию по увеличению груди, к которой стремилась. Девушка сообщила об этом своей армии подписчиков.

- Я выиграла новые сиськи, - радостно рассказала она в сторис. - Очень рада! Спасибо всем, ребята, за то, что болели за меня! Голова болит от количества эмоций, испытанных за день! (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также