2019-03-13T17:24:02+03:00

«Роковое наследие»: «Супер модель плюс» из Таганрога позвали в кино и к гламурному фотографу, снимавшему Бейонсе и Леди Гагу

Анастасия Бокша уверена: красота должна быть роскошной, а "не просто косточки" [фото, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments17
ЖизньАнастасии Бокша из города Таганрога круто изменилась после победы в конкурсе «TOP MODEL Russia +».ЖизньАнастасии Бокша из города Таганрога круто изменилась после победы в конкурсе «TOP MODEL Russia +».Фото: Личный архив героя публикации
Изменить размер текста:

Жизнь 32-летней Анастасии Бокша из города Таганрога круто изменилась после победы в конкурсе «TOP MODEL +Russia». На нем красотка из Ростовской области обошла более трех десятков конкуренток не только из нашей страны, но и ближнего зарубежья. Все они - сверх общепризнанных стандартов 90х60х90. Теперь модель с приставкой «плюс» нарасхват. Ее уже позвали сниматься в кино, а совсем скоро мать двоих детей попадет и в объектив гламурного фотографа, который снимал звезд мировой величины.

Ценность в жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал

- Много всего поменялось после того, как я стала моделью проекта Smoothlifestyle, - призналась Анастасия "Комсомолке". - Мне поступила масса предложений, начиная от съемок в фильмах, так и побыть скульптурой, или же нарисовать мой портрет. После победы стали развиваться и соцсети. Только в Инстаграме у меня больше 36 тысяч (!) подписчиков. Многие стали просить прорекламировать их товары. Я стала лицом элитного ювелирного дома из Санкт-Петербурга. А еще получила роль второго плана в фильме «Роковое наследие» - он будет идти во всех кинотеатрах страны, там собран фейерверк очень крутых актеров, правда, их имена пока нельзя называть. Известно, что часть картины будет сниматься и в Ростове-на-Дону.

Из Таганрога красавица уже перебралась в донскую столицу. Она уверена: здесь больше перспектив. Сейчас ее жизнь состоит из фотосессий, показов и гламурных мероприятий. А еще у модели кроме двух высших образований - оба вуза она окончила с красными дипломами, есть детский игровой клуб. В нем она проводит мастер-классы и бесплатные фотосессии для тех, кто мечтает стать моделью.

- Мода не стоит на месте, требуются постоянные типажи, а дороги открыты для всех желающих - неважно педагог ты, врач или воспитатель, - уверена Анастасия. - Каждая может развиваться в различных направлениях для себя любимой. Весь мир отошел от плоских досок: общепринято, что красота должна быть женственной и роскошной. Это должны быть не просто косточки, как говорят в модельном бизнесе. Сейчас другие идеалы и стандарты красоты. Востребованы девочки, как говорится по-русски, у которых есть за что подержаться.

Добивайтесь поставленных целей, попадайте точно в цель

Кстати, красавица никогда не комплексовала по поводу своей внешности.

- Я всегда была в теле, - говорит Анастасия. - В 20 лет, когда еще сидела на диетах, появились проблемы со здоровьем. Поняла: это не моя история. Пусть мои параметры чуть побольше. Но хочу сказать: я слишком позитивный человек и любила себя всегда во всех проявлениях. Не знаю, кто придумал эти параметры. На мой взгляд, каждый человек по своему уникален и красив. И комплексовать нельзя, себя надо обязательно любить каким бы ты не был. При этом надо следить за собой, своим телом и постоянно заниматься спортом.

К слову, сама модель посещает зал трижды в неделю, придерживается правильного питания, но не может отказаться от сладкого.

- Газировки и майонеза в моей жизни нет. Но я безумная сладкоежка, поэтому приходиться отрабатывать лишнее в зале во время занятий спортом.

Сейчас красотка готовится к поездке в Тунис. На 23 апреля у нее назначены съемки для Нью-Йоркского глянцевого журнала Smooth. Снимать ее будет знаменитый фотограф Хосе Гуэрра - он входит пятерку лучших в мире. В объектив его камеры попадали многие знаменитости, в числе которых Бейонсе и Леди Гага.

Тысяча вопросов о моей сногсшибательной короне

ТТХ

Анастасия Бокша

Бедра - 97 см,

Талия - 67 см,

Грудь - 97 см.

Рост - 171 см.

«Роковое наследие»: «Супер модель плюс» из Таганрога позвали в кино и к гламурному фотографу, снимавшему Бейонсе и Леди Гагу

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также