2019-06-10T13:09:46+03:00

«Девушка, ну просто СУПЕР!»: в Турции супруга тренера ФК «Ростов» устроила фотосессию в купальнике

Во время отпуска Дарья Карпина даже нашла время рассказать болельщикам и поклонникам, как на самом деле они познакомились с мужем
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments4
- Последние денечки отпуска, - такими словами предвосхитила свою фотосессию супруга тренера желто-синих.- Последние денечки отпуска, - такими словами предвосхитила свою фотосессию супруга тренера желто-синих.
Изменить размер текста:

- Последние денечки отпуска, - такими словами предвосхитила свою фотосессию супруга тренера желто-синих Валерия Карпина. На кадрах Дарья позирует в купальнике на фоне местных красот. Семья вместе с детьми сейчас отдыхает в Турции.

#папанахозяйстве #мамаотдыхает #отпускудался #турция

Поклонники не смогли пройти мимо, чтобы не оставить лайк и комплимент хозяйке странички: «Шикарная девушка !», «Очень красивые фотографии получились», «Цвет настроения - синий!», «Вот теперь я понимаю, правильный цвет купальника» и «Девушка, ну просто СУПЕР!».

К слову, на отдыхе у Дарьи Карпиной - видимо, пока супруг возился с их маленькой дочкой, появилось время ответить на вопросы поклонников. В частности, она рассказала как познакомилась со своим мужем.

- Меня очень часто спрашивают о нашем знакомстве, - откровенно призналась Дарья Карпина. - Это, действительно, необычная, красивая и искренняя история.

А дальше продолжила:

- Если коротко, мы знакомы всю жизнь, а именно – 30 лет. Моя мама и мой муж – хорошие друзья с юности. Невероятно, но Валерий Георгиевич держал меня на руках, когда я была в возрасте нашей общей дочери! Можете себе представить? У нас много совместных фото, на которых он всегда красив, а я взрослею... Мы общались всю жизнь, и в какой-то момент поймали пресловутую искру. Нам не надо было притираться характерами: мы хорошо знали друг друга, поэтому никаких сюрпризов не случилось, а случилась настоящая – зрелая, выдержанная, как хорошее вино.

Дача стайл... Год этак 2003... я и мой муж

Кстати, пара вместе уже почти 4 года.

- Я благодарна нам обоим, ведь мы дождались этого счастья, не испугались никаких преград и трудностей, построили свой очаг вдвоем и до сих пор трепетно его бережем, - завершила пост откровения супруга тренера ФК «Ростов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К пляжному сезону готовы: ТОП-15 купальников королев красоты

Не за горами пик пляжного сезона, а многие ростовские королевы красоты уже открыли его, демонстрируя идеальные формы в откровенных нарядах. Они охотно позируют в купальных костюмах не только на фоне заграничных морей, но и у бортиков бассейнов. Подписчики с благодарностью комментируют тот или иной образ, щедро осыпая девушек лайками и комплиментами. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также