2019-08-24T09:55:37+03:00

Четверо школьников из Ростова стали жертвами сексуального домогательства в детском санатории

К детям приставал массажист
Дети называли мужчину запросто - "дядя Саша". Фото: другой источник: соцсетиДети называли мужчину запросто - "дядя Саша". Фото: другой источник: соцсети
Изменить размер текста:

На Кубани разгорается скандал, эпицентром которого стал детский санаторий в Туапсе. Сотрудника «Зорьки» подозревают в сексуальных домогательствах до несовершеннолетних отдыхающих. Массажист «дядя Саша», как запросто его называли в санатории, во время сеанса приставал к четверым пятиклассникам из донской столицы.

Как сообщает «Комсомольская правда-Кубань», ЧП произошло 19 августа в период времени с 10:40 до 12:20.

Отдыхавшие в «Зорьке» школьники из Ростова – двое мальчиков и столько же девочек, проходил сеанс массажа у «дяди Саши», специалиста с 20-летним опытом работы. После процедуры ребята рассказали воспитателям, что массажист просил их снять трусики. Взрослые сразу же вызвали полицию. Детям, пострадавшим от действий мужчины, 10 – 11 лет.

О самом массажисте известно, что у него хороший опыт работы в это сфере. 58-летний мужчина в 1986 году окончил Ижевский мединститут, где учился на лечебном факультете, и сразу устроился по специальности. Последние несколько лет трудился в туапсинском санатории.

- В санатории особенно понравилось лечение. Помог массажист Александр Н. Он ещё и отличный мануальный терапевт. Стаж работы около 20 лет, работал в крупных санаториях, - такие отзывы о его работе в сети.

Сейчас Александр Н. задержан.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ(«Насильственные действия сексуального характера»), - прокомментировали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. – Идет расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ростовской области четверо подростков надругались над шестилетним ребенком

В Белокалитвинском районе, в одном из хуторов Ильинского сельского поселения, произошел шокирующий случай. Шестилетний ребенок стал жертвой сексуальных домогательств со стороны местных подростков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных