2019-12-02T12:18:54+03:00

«Мужчина взял в заложники жену в квартире»: В центре Ростова-на-Дону оцепили целый квартал

На месте работает полиция [видео]
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments2
На месте работает полиция. Фото: группа ВК "Ростов-Главный".На месте работает полиция. Фото: группа ВК "Ростов-Главный".
Изменить размер текста:

В среду, 20 ноября, в центре Ростова-на-Дону оцепили целый квартал возле СИЗО №1. Фото с места происшествия уже появились в социальных сетях.

- Может быть кто-то знает что произошло на Кировском/Красноармейская, перекрыта улица до Горького, много полиции и реанимация, - подписал кадры очевидец.

Народ в комментариях сразу же стал интересоваться произошедшем и выдвигать собственные версии.

- Мужчина взял в заложники жену в квартире, - написал Интернет-пользователь Максим Забора, сообщив, что живет в этом доме. По его словам, всех жильцов сразу же эвакуировали.

Как стало известно «Комсомольской правде-Ростов» из собственных источников, о происшествии стало известно около восьми часов утра. Известно, что с того времени - уже несколько часов полицейские ведут переговоры с жильцом одной из квартир дома на улице Красноармейской. По неподтвержденной информации, 39-летний мужчина вооружен и сам - сотрудник правоохранительных органов. Не исключают, что у него случился нервный срыв.

В главном Управлении МВД России по Ростовской области официально информацию не комментируют. И просят дождаться официального пресс-релиза, который готовится.

Штурм квартиры в центре Ростова, в которой силовик взял в заложницы жену, попал на видео.Видео Baza

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Выгнал сына, жену взял в заложницы»: в Ростове-на-Дону обезвредили силовика, угрожавшего расправой супруге

Как рассказал корреспонденту «Комсомольская правда-Ростов» источник в правоохранительных органах региона, житель одной из квартир многоэтажки, предположительно, военный или полицейский, взял жену в заложницы, выгнав перед этим из квартиры несовершеннолетнего сына. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также