2020-01-10T13:03:36+03:00

В Ростове-на-Дону началась процедура ротации камер на улично-дорожной сети

Всего в городе установлено 106 стационарных комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД
Поделиться:
Комментарии: comments6
В городе установлено 106 комплексов фиксации нарушений ПДД. Фото: пресс-служба городской администрацииВ городе установлено 106 комплексов фиксации нарушений ПДД. Фото: пресс-служба городской администрации
Изменить размер текста:

В рамках обслуживания стационарных комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения началась процедура ротации камер на улично-дорожной сети города, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, что в городе установлено 106 стационарных комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, в том числе:

- 88 комплексов для контроля скоростного режима «ТРАФИК-СКАНЕР-СМ» (тип 1), из них 11 комплексов для контроля скоростного режима и движения по полосе общественного транспорта;

- 8 комплексов для контроля проезда перекрестков «ТРАФИК-СКАНЕР-К2» (тип 2);

- 10 комплексов для контроля правил остановки (стоянки) транспортных средств САФВФНПДД «Перекресток» (тип 3).

Как подчеркивает Глава Администрации города Алексей Логвиненко, создание комфортных и безопасных условий для жизни ростовчан является приоритетным направлением в работе городской Администрации:

- В нашем городе высокий трафик движения и мы уделяем особое внимание безопасности на дорогах. Комплексы фиксации нарушений ПДД направлены, в первую очередь, на обеспечение безопасности дорожного движения и снижения аварийности. Более того, такие меры будут способствовать тому, что водители станут более дисциплинированными.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также