2020-01-23T15:33:19+03:00

Простой работяга из Ростовской области потратит миллион на ремонт квартиры

Несколько лет мужчина мечтал выиграть в лотерею и ему, наконец, повезло
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ремонт в квартире - счастье для соседей.Ремонт в квартире - счастье для соседей.Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Кто бы не мечтал начать новый год со свалившегося на голову миллиона рублей? Мечтал и Андрей Душкин из Ростовской области. А еще он верил, что когда-нибудь ему обязательно повезет. Мужчина работает огнеупорщиком на металлургическом заводе. И вот уже несколько лет покупает лотерейные билеты. Так было и в этот раз, когда он решил под Новый год сделать себе подарок. Вот только за чередой новогодних торжеств даже забыл проверить свой лотерейный билет.

- Еще утром читал в новостях, что миллиард выиграл москвич, - честно признается он. - Да и вообще забыл, что еще были призы по миллиону. О билете напомнила дочка и я неохотно пошел в гараж за билетами.

Дальше они нашли передачу, которую пропустили в Интернете, и всей семьей стали сверять цифры, которые называл ведущий. А когда все сошлись, дочь только и прощебетала «Вот это подарочек!».

К слову, как поступить со своим выигрышем мужчина уже решил — будет делать ремонт в квартире и купит мебель в комнату дочери. Она, кстати, хорошо рисует и занимается восточными танцами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовская учительница рисования стала миллионершей

Праздник случился на улице жительницы Ростовской области Натальи Медведевой. Женщина работает учителем рисования и технологии в школе. А на днях узнала, что в одночасье стала миллионершей. И дело тут вовсе не в наследстве. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также