2020-02-21T18:03:46+03:00

«Мисс Россия» Татьяна Котова поделилась рецептами блинов к Масленице

Советы красавицы помогут порадовать близких и сохранить стройность
ДЕНИСОВ ПЕТР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Татьяна Котова в свободное время с удовольствием готовит для родных и близких. Фото: из личного архива героини публикацииТатьяна Котова в свободное время с удовольствием готовит для родных и близких. Фото: из личного архива героини публикации
Изменить размер текста:

Масленица – один из самых старинных русских праздников, который до сих порт с любят и с размахом отмечают по всей России. В течение всей масленичной недели люди ходят в гости, веселятся и пекут блины. Своими рецептами поделилась обладательница титула «Мисс Россия», певица, модель, дизайнер и истинная ростовская красавица Татьяна на Котова.

- Кухня для меня своего рода релакс-зона. В последнее время график расписан на много месяцев вперед, поэтому готовить удается нечасто. Но, все же, стараюсь радовать близких любимыми кулинарными шедеврами, - рассказывает «Комсомольской правде-Ростов» Татьяна Котова. - В преддверии Масленицы буду готовить блины. Я всегда слежу за своей фигурой, поэтому чтобы не навредить ей, стараюсь придерживаться нескольких правил:

Впрочем, когда хочется вспомнить вкус детства и приготовить что-то классическое, то певица вспоминает любимый с детства рецепт.

- Когда я была маленькой мы с мамой нашли рецепт заварных Блинов, и это был наш фирменный рецепт. Помню свое нетерпение, когда мама пекла блины утром на кухне и кусочек сливочного масла таял на аппетитной стопке горячих румяных блинчиков. Тонкие, нежные, ароматные... Так и просятся в рот... На стол выставлялись начинки на любой вкус и можно было, запивая ароматным чёрным чаем, выбирать с чем съесть сначала, а с чем потом, - вспоминает Татьяна Котова.

В такие моменты красавица-блондинка готовит главное угощение Масленицы по маминому рецепту. Блины получаются вкусными, ароматными, румяными, а еще их очень любят родственники и друзья певицы.

Классический рецепт блинов от Татьяны Котовой и ее мамы:

Для приготовления понадобятся: кефир 700 мл, кипяток 500 мл, мука 500 гр. яйца -6 шт, сахар-3-4 ст. л по вкусу, соль-1 ч. cода -1ч.л, растительное масло в тесто -5 ст. л.

Для теста взбиваю яйца, соль и сахар. Туда вливаю кипяток тонкой струей, постоянно помешивая, а в кефир кладу чайную ложку соды. Чтобы блины получились вкусные и нежные, обязательно использую пшеничную муку высшего сорта, её я добавляю в яйца с кипятком и все это постоянно помешивая. Затем кефир с содой, растительное масло и все перемешать. Тесто готово, можно выпекать.

С наступающей Масленицей!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мисс Россия» Татьяна Котова рассказала, почему богатые мужчины преграждают ей путь на ТВ и сцену

«Мисс Россия» Татьяне Котовой, которой в 2006-м году надели главную корону страны, предрекали звездное будущее. Сразу после победы в конкурсе красавица снялась на обложках популярных журналов, в том числе Playboy и MAXIM. А продюсеры позвали ее в самое сексуальное трио того времени группу «ВИА Гра» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также