2020-04-02T09:02:43+03:00

Самоизоляция в Ростове-на-Дону 2020: где и как получить спецпропуска, чтобы выйти из дома

Самоизоляция в Ростове-на-Дону 2020: оперативный штаб не будет выдавать такие справки всем работающим жителям региона
Поделиться:
Комментарии: comments7
Самоизоляция в Ростове-на-Дону 2020: где и как получить спец пропуска, чтобы выйти из домаСамоизоляция в Ростове-на-Дону 2020: где и как получить спец пропуска, чтобы выйти из дома
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону ввели всеобщий режиме самоизоляции - находиться на улице нельзя. Для свободного перемещения по городу работающим людям необходимо иметь при себе специальные пропуска. Сегодня, 1 апреля стало ясно, где можно их получить и что там будет указано.

Начальник правового управления при губернаторе Ростовской области Евгений Осыченко в ходе онлайн-конференции в холдинге «Дон-медиа» рассказал, что такие справки будут выдаваться прямо на работе руководителями организаций. В них будут указана различные данные, среди которых должность человека и место работы.

- Также там будет прописано относится ли предприятия, в котором работает сотрудник, к жизни обеспечивающим. Потому что в этом случае человек может свободно перемещаться по городу и выполнять свои обязанности. К примеру устранять аварии и прочее. Сейчас идет согласование этих бланков, но это уже нюансы, - рассказал Евгений Осыченко.

Он также добавил, что оперативный штаб не будет выдавать такие спец пропуска всему рабочему населению региона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также