2020-06-29T12:02:56+03:00

Студентка из Ростова-на- Дону меняет девственность на "Айфон" последней модели

Девушка готова предоставить все справки от гинеколога, чтобы доказать свою "чистоту"
Поделиться:
Комментарии: comments3
Девушка разместила необычные объявление в интернете. Фото: архив "КП"Девушка разместила необычные объявление в интернете. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Девушка из Ростова-на-Дону готова продать свою девственность за 100 тысяч рублей или обменять ее на новый айфон 11 "макс про". Она разместила свое объявление в "ВК", указав основные параметры своего тела и предпочтения к покупателю. Пост появился в популярном сообществе 26 июня.

В рубрике "о себе" девушка рассказала о своих сильных качествах: стройная студентка с темными волосами, рост - 163 сантиметров, вес - 63 килограммов.

Выяснилось, что юная бизнес-леди учится в ВУЗе на юридическом факультете. Кроме того, она готово предоставить покупателю своей девственности все необходимые справки от гинеколога. Врач может подтвердить, что она на самом деле никогда не была с мужчиной и не имеет никаких венерических заболеваний.

Девушка опубликовала объявление с "левой" страницы. Фото: соц. сети.

Девушка опубликовала объявление с "левой" страницы. Фото: соц. сети.

Девушка просит не осуждать ее. По ее словам, к этому ее толкнули жизненные обстоятельства. Однако предприимчивая недотрога знает себе цену. Она написала, что не собирается спать с кем попало. Девушка проведет первую ночь только со стройным и ухоженным мужчиной, который к тому же должен пользоваться дорогими духами.

- Это моя первая ночь, поэтому романтика обязательна! Свечи, шампанское и красивая обстановка, - ставит условия ростовчанка.

Интересно, что в магазине новый айфон про макс стоит около 117 тысяч рублей. Получается, что "наличкой" расплатиться покупателю будет выгодней, чем покупать телефон.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также