2020-07-20T17:57:15+03:00

В Ростовской области возбудили дело после нападения на дом бывшего директора «Ростсельмаша» и убийства его сестры

Злоумышленники нанесли 83-летнему Юрию Пескову травмы головы и тела
Михаил Стрижев
С травмами головы и тела Юрия Пескова доставили в больницу. Фото: правительство Ростовской области.С травмами головы и тела Юрия Пескова доставили в больницу. Фото: правительство Ростовской области.
Изменить размер текста:

В Ростовской области следователи возбудили уголовное дело после нападения на дом бывшего директора «Ростсельмаша» Юрия Пескова. Об этом сообщили в следственном управлении СК России по Ростовской области.

19 июля в доме в селе Новомаргаритово был найден труп 80-летней женщины с признаками насильственной смерти. Здесь же находился и хозяин жилища, 83-летний Юрий Песков. У него зафиксировали повреждения головы и тела. Пострадавшего доставили в больницу. По предварительным данным, злоумышленники ворвались в дом к Пескову, нанесли ему травмы и убили его сестру.

СК задержал подозреваемых в нападении на дом бывшего главы «Ростсельмаша».

– По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство»,«Разбой»,«Покушение на убийство», – прокомментировали в следственном управлении.

В настоящее время следователи и криминалисты осматривают место преступления. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области неизвестные напали на дом бывшего гендиректора завода «Ростсельмаш»

Юрий Песков доставлен в больницу, его сестра скончалась

В Ростовской области неизвестные совершили нападение на дом бывшего директора завода «Ростсельмаш» Юрия Пескова. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также