2020-07-22T18:35:57+03:00

«Еле стояла на лапках от голода»: Щенок три дня просидел у автобусной остановки в ожидании чуда

Сердобольная жительница города Шахты подобрала малышку и теперь ищет ей новый дом
Поделиться:
Комментарии: comments11
Женщина назвала малышку Чуда и теперь ищет ей новый дом. Фото: реабилитационный центр для бездомных животных "Святобор"Женщина назвала малышку Чуда и теперь ищет ей новый дом. Фото: реабилитационный центр для бездомных животных "Святобор"
Изменить размер текста:

В Шахтах щенок три дня просидел возле автобусной остановки без еды и воды, но не покинул свой пост. Малыш верил, что произойдет чудо. И с собачьей верностью ждал своих хозяев, которые просто высадили его из машины и укатили восвояси. Однако одна из местных жительниц не смогла проехать мимо крохи. Женщина назвала малышку Чуда и теперь ищет ей новый дом.

- Когда я увидела ее, то не смогла отвезти взгляд, - признается Ольга Мосиюк, директор реабилитационного центра для бездомных животных "Святобор". - Она смотрела прямо мне в глаза скромно, заискивающе, будто боясь, что я ошиблась, и трогательно виляла хвостиком... А еще - еле стояла на лапках от голода...

Щенок верно ждал своих хозяев, которые просто высадили его из машины и укатили восвояси. Фото: реабилитационный центр для бездомных животных "Святобор"

Щенок верно ждал своих хозяев, которые просто высадили его из машины и укатили восвояси. Фото: реабилитационный центр для бездомных животных "Святобор"

Позже женщина узнала, что собаку высадили возле автобусной остановки.

- А эта малышка, откуда только эта соображалка, сидела и ждала чуда! Три дня ждала! - продолжает собеседница. - Бедная, худая, в полчищах блох, с закисшим глазиком и мордочкой в гнойной коросте. Я не смогла сделать вид, что ее там нет.

В итоге Ольга отвезла собаку в ветклинику. А по дороге женщина купила ей еду, пеленки, шампунь и немного лекарств. Она обещает, что постарается вылечит малышку и со временем оплатить операцию по стерилизации, чтобы у ее новых хозяев не было проблем. Главное, чтобы они нашлись!

КОНКРЕТНО

Если вы хотите помочь малышке, телефон Ольги 8-906-418-94-59.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Стакан воды и половинка огурца на жизнь»: Под Ростовом-на-Дону хозяин выбросил Хаски с двумя щенками

Что двигало человеком, который как ненужную вещь выбросил собаку с двумя щенками у обочины под Ростовом-на-Дону, предположить сложно. Но преданное животное уже неделю сидит под испепеляющим солнцем у дороги и ждет, что хозяин за ними вернется. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также