2020-07-24T14:24:12+03:00

Главный санврач Ростовской области допустил возвращение к ограничениям из-за коронавируса

Эпидемиологическая обстановка в регионе остается напряженной
Михаил Стрижев
Поделиться:
Комментарии: comments1
Эпидемиологическая обстановка в регионе остается напряженной. Фото: правительство Ростовской области.Эпидемиологическая обстановка в регионе остается напряженной. Фото: правительство Ростовской области.
Изменить размер текста:

Главный санитарный врач Ростовской области допустил возможность возвращения к ограничениям. Об этом Евгений Ковалев сообщил во время брифинга 23 июля.

По словам Ковалева, эпидемиологическая обстановка в регионе остается напряженной. Есть вероятность, что в области вернутся к ограничениям.

— У нас есть выбор, ужесточать ограничения или оставить все, как есть. Я считаю, что нужен баланс. Однако, да, возможность ужесточения ограничений сохраняется, - прокомментировал Евгений Ковалев,

Он также добавил, что сейчас ситуация с приростом зараженных несколько стабилизировалась. Однако ежедневно все еще регистрируется много новых заболевших — по 100 — 120 случаев.

В настоящее время Ростовская область находится на очередном этапе снятия ограничений. Так, в особом режиме начали работать фитнес-центры, бассейны, кинотеатры. Отрыты летние площадки кафе и ресторанов. Возобновили работу непродовольственные магазины. Жителям разрешили посещать музеи и зоопарки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снятие ограничений в Ростове-на-Дону, июль 2020: что еще и когда начнет работать

Снятие ограничений в Ростове-на-Дону, июль 2020: губернатор подписал очередное постановление о смягчении мер

Снятие ограничений в Ростове-на-Дону, июль 2020: сегодня, 17 июля, губернатор Василий Голубев подписал документ, смягчающий ограничения в Ростове и в области. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также