2020-07-24T12:42:27+03:00

1 сентября в Ростове-на-Дону 2020: чиновник рассказал, откроются ли школы к началу учебного года

1 сентября в Ростове-на-Дону 2020 зависит от эпидемиологической обстановки
Михаил Стрижев
Во время пандемии школы в Ростовской области перешли на дистанционное обучение.Во время пандемии школы в Ростовской области перешли на дистанционное обучение.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Главный санитарный врач рассказал, откроются ли школы в Ростове-на-Дону к 1 сентября 2020. Евгений Ковалев ответил на вопросы в ходе брифинга 23 июля.

По словам Ковалева, пока рано давать оценки и прогнозы. Ясно одно — решение будет приниматься на основании эпидемиологической ситуации в области.

— Оценка ситуации и решения, которые связаны с ограничениями, будут даваться в первой декаде — начале второй декады августа. На решения в августе повлияет то, как мы будем исполнять меры профилактики, — прокомментировал главный санврач области.

Напомним, во время пандемии школы в Ростовской области перешли на дистанционное обучение. Из-за коронавируса отменили обязательный государственный экзамен для девятиклассников — ОГЭ. Были перенесены единые государственные экзамены. Первые испытания ЕГЭ по географии, информатике и литературе прошли 29 июня.

В настоящее время в Ростовской области зарегистрировано 11 898 случаев заражения коронавирусом. За весь период выздоровели 9 444 пациентов. Жертвами COVID-19 стали 197 человек,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Ростове-на-Дону, последние новости на 23 июля

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Ростове-на-Дону на 23 июля

23 июля стало известно, что в Ростовской области выявили еще 120 случаев заражения коронавирусом. Всего в регионе заболели уже 11898 человек. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также