2020-07-28T12:51:19+03:00

В Ростове-на-Дону назвали причину гибели троих рабочих на проспекте Шолохова

По предварительной версии, они отравились сероводородом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Известно, что сотрудники газовой службы проводили работы в газовом колодце.Известно, что сотрудники газовой службы проводили работы в газовом колодце.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону назвали предварительную причину гибели троих человек. Известно, что трагедия произошла сегодня, 28 июля, на проспекте Шолохова, в районе старого аэропорта. Там погибли работники газовой службы. Приехавшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть трех мужчин.

Как рассказали в «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», погибли два слесаря и мастер филиала. Они проводили работы в газовом колодце на проспекте Шолохова, 262.

- По предварительной версии, отравились сероводородом, - добавили в компании. - Газовое оборудование находилось в исправном состоянии, утечек газа не было.

В настоящий момент на месте работает комиссия по расследованию причин произошедшего. Там же находится и аварийная бригада.

ЧП произошло на этом участке. Фото: Яндекс-карты.

ЧП произошло на этом участке. Фото: Яндекс-карты.

Сообщается, что из-за трагедии пробка начинается уже от парка Авиаторов. На месте несколько автомобилей скорой помощи, помогают регулировать движение инспекторы ДПС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также