Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+1°
Boom metrics
Общество9 февраля 2021 10:59

Молодые родители зарабатывали на девятимесячном ребенке

Следователи возбудили уголовное дело
РЕПИНА ЕЛЕНА
В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера"

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера"

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Ужасающее по своему цинизму преступление произошло в Ростовской области. Как рассказал корреспонденту «Комсомольской правды – Ростов» источник в правоохранительных органах региона, местные жители, совсем недавно ставшие матерью и отцом, зарабатывали на жизнь тем, что снимали непристойные видео с участием своей девятимесячной дочери.

«Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОЧА!»

20-летний Игорь Иванов и его 17-летняя жена Ирина (имена изменены – прим. ред.) с виду казались счастливыми молодоженами и любящими родителями.

- Дети, это огромное счастье! Я очень люблю тебя, доча, - именно такой статус стоит у молодой матери в одной из социальных сетей.

Как рассказал собственный источник издания, Ирина находилась в декретном отпуске, а ее супруг работал в строительной сфере. В свободное время Игорь занимался спортом, увлекался историей родного края. Кстати, у мужчины - много грамот. Он с гордостью выставлял свои награды в соцсетях, впрочем, как и накачанный торс. Однако не только этими фотографиями мужчина заполнял свою ленту.

СТРАШНАЯ ПРАВДА

За всей этой маской внешнего благополучия скрывалась жуткая правда о семье. По версии следствия, муж и жена снимали на мобильные телефоны ролики с девятимесячной крохой в главной роли. А затем выкладывали их в закрытые группы в соцсети и в дальнейшем получали деньги за просмотры запрещенного контента.

Об этом стало известно правоохранителям. По версии следствия, супруги сняли не меньше пяти таких роликов. Пока не ясно, какой точно доход Иван и Ирина из этого извлекли. По предварительным данным, не меньше пяти тысяч рублей.

Сейчас в отношении дончан возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Если суд признает вину подозреваемых, они могут отправиться в тюрьму на 20 лет. Собеседник издания добавил, что семья никогда раньше не состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Сейчас дочь у них забрали. Ведется следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

За секс с семиклассницей житель Ростовской области попал под следствие

Школьница заявила об обоюдном согласии, это не спасло кавалера от уголовного преследования (подробнее)

АЛЛО!

Есть, чем поделиться? Присылайте свои истории, фото, видео в редакцию «Комсомолки» в Ростове-на-Дону на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

Еще больше новостей на нашем радио в Ростове на 89,8 FM.

Интересное