Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+11°
Boom metrics
Общество24 февраля 2021 10:31

Здравоохранение Ростова возглавила Ольга Мельникова

Ее кандидатуру одобрили депутаты
Ольга Мельникова назначена на должность главы здравоохранения Ростова. Фото: пресс-служба ростовской администрации

Ольга Мельникова назначена на должность главы здравоохранения Ростова. Фото: пресс-служба ростовской администрации

В администрации Ростова-на-Дону произошли кадровые перестановки. Управление здравоохранения города возглавила Ольга Мельникова. Решение принято во время заседания городской думы в среду, 24 февраля.

- Решение принято единогласно, - заявила во время заседания председатель гордумы Зинаида Неярохина.

На этот пост кандидатуру Ольги Мельниковой предложил сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко. К слову, чиновница уже в течение четырех месяцев исполняла обязанности главы ростовского горздрава Надежды Левицкой, которая ушла после скандала с поставкой кислорода.

За это время она неоднократно публично обращала внимание на проблемы нехватки врачей в ростовских больницах. Ольга Мельникова говорила о намерении мэрии обеспечивать жильем фельдшеров и водителей машин скорой помощи.

НАША СПРАВКА

Ольга Мельникова окончила Ростовский государственный медицинский университет в 1996 году. После вуза год она проработала в Центральной городской больнице в должности врача-методиста, а после ушла в управление здравоохранения Ростова. В 2012 году она получила назначение на должность главврача поликлиники №11, в должности она проработала в течение четырех лет. После этого в 2016 году Ольга Мельникова продолжила работу в горздраве в должности заместителя начальника управления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Ростове-на-Дону 23 февраля 2021: врачи лечат от COVID-19 более шести тысяч пациентов

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Ростове-на-Дону на 23 февраля (подробности)

АЛЛО!

Есть, чем поделиться? Присылайте свои истории, фото, видео в редакцию «Комсомолки» в Ростове на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

Еще больше новостей на нашем радио в Ростове-на-Дону на 89,8 FM