Общество

Губы сделают бабах: Инстаблогер из Ростова-на-Дону не узнала себя после укола косметолога

Шокирующее видео испорченного лица девушка опубликовала в Instagram
Виктория до посещения косметолога была невероятно красивой. Фото: предоставлено героиней публикации

Виктория до посещения косметолога была невероятно красивой. Фото: предоставлено героиней публикации

В Интернете невероятное количество просмотров набирает ролик, в котором брюнетка демонстрирует последствия неудачного посещения косметолога.

- Мне сейчас сказали, что у меня может лопнуть губа, - еле сдерживая слезы говорит барышня.

При этом на лице у нее - огромная гематома. Девушка крупным планом снимает последствия неудачного визита к горе-специалисту. Корреспондент «Комсомольской правды – Ростов» связался с героиней шокирующего видео и выяснила, что произошло.

"НАСМОТРЕЛАСЬ НА ТЕТОК"

Как рассказала 23-летняя инстаблогер Виктория Мерсоводова, видео – три года. Опубликовать его ростовчанка решила только сейчас. И все для того, чтобы предостеречь других девушек и показать им, насколько опасными могут быть безобидные на первый взгляд процедуры. По словам Виктории, пойти на коррекцию губ ее уговорили подруги.

- А я, насмотревшись на теток из «Инстаграма», согласилась, - рассказывает Виктория. - Причем, доверилась непонятно кому. Вот и получила по полной за свое халатное отношение к самой себе.

После неудачи с инъекциями девушка зареклась от визитов к косметологам. Фото: предоставлено героиней публикации

После неудачи с инъекциями девушка зареклась от визитов к косметологам. Фото: предоставлено героиней публикации

«КОСМЕТОЛОГ МОЛИЛАСЬ ВСЛУХ»

Причем горе-мастер проводила прием не в салоне и даже не у себя дома, а просто в магазине косметики. С самого начала Виктории это показалось странным, но она была настроено решительно.

- Женщина быстро продезинфицировала губы, при этом сама была без перчаток, - продолжает блогер. - Показала мне какой-то огромный шприц, не озвучила название препарата, и быстро начала колоть. Боль была ужасная. А мастер все вводила и водила что-то мне в губу, и в это время почему-то вслух молилась.

Когда инъекция была сделана, а Виктория увидела себя в зеркале, то потеряла дар речи. Верхняя губа была огромная! Красивая девушка с тонкими чертами лица стала похожа на фрика.

- Мастер сказала, что все нормально и отек скоро сойдет, - вспоминает ростовчанка. – Я поехала домой. Но пока находилась в машине, губа все росла и росла. А потом она стала доставать до носа.

Девушка уже побоялась обращаться к горе-мастеру. И в ужасе помчалась в больницу. Но врачи, не зная названия препарата, который водила магазинный косметолог в губу пострадавшей, лишь развели руками. Помочь медики не смогли. Выход у Виктории был один – ждать, пока "само все рассосется".

Виктория ведет блог, в котором призывает всех девушек любить себя. Фото: предоставлено героиней публикации

Виктория ведет блог, в котором призывает всех девушек любить себя. Фото: предоставлено героиней публикации

«СЕРЬЕЗНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ»

Предъявлять какие-то претензии мастеру она не стала.

- Я не люблю конфликты, что-то ей доказывать - не хочется, - объяснила она свою позицию.

Но неудачное преображение все же изменило привычный уклад. На тот момент девушка работала мастером маникюра. По ее словам, ей пришлось уволиться, потому что выходить на люди в таком виде было нельзя. Отек сходил около месяца. Все эти дни брюнетка провела в квартире.

Со временем размер губы стал нормальным, но еще полгода она иногда покалывала и немела на морозе. Сама Виктория после этой истории навсегда отказалась от посещения косметологов. Теперь она точно знает – себя надо любить такой, какая ты есть. И этому учит своих подписчиков в блоге.

УКОЛЫ НА ДОМУ - ОПАСНЫ

Горе-частница, говорят, свернула бизнес. Но "Комсомолка" обратилась к проверенному специалисту, которая рассказала о том, что уколы на дому - очень опасны. И для различных косметических процедур необходимо выбирать лицензированное медицинское учреждение.

- Если пациент обращается в клинику, он защищен, - прокомментировала главный врач клиники «Линлайн» Юлия Денисова. - Ведь с ним подписывается договор. И, в том случае, если возникнет осложнение, доктор сможет оперативно помочь человеку и, в любом случае, все закончится благополучно. В нашу клинику периодически обращаются женщины с подобными жалобами. Но они обычно показывают стикер от препарата, поэтому специалисты могут оказать корректное лечение. Как правило, в область, требующую коррекции после инъекций с гиалуроновой кислотой, вводят рассасывающие ее ферменты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ростовчанка похудела на 50 кг и выиграла конкурс «Mrs Universal» в Турции

33-летняя победительница Ксения Усолкина до сих пор не может прийти в себя от счастья (подробнее)

АЛЛО!

Есть, чем поделиться? Присылайте свои истории, фото, видео в редакцию «Комсомолки» в Ростове-на-Дону на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!