Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+12°
Boom metrics
Общество24 февраля 2022 9:41

Как добраться до Ростова и уехать из города с 24 февраля 2022

Публикуем изменения в работе аэропорта, железнодорожного и автовокзалов
РЖД запустит дополнительные поезда.

РЖД запустит дополнительные поезда.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

После объявления спецоперации в Донбассе власти закрыли южное воздушное пространство. Все рейсы в Ростов были отменены, а работа аэропорта Платов была приостановлена. Изменения произошли и в работе другого транспорта. Рассказываем, как с 24 февраля добраться до Ростова и как уехать из города.

Как сообщили в РЖД, планируется назначить дополнительные поезда из городов юга России, в том числе из Ростова. В компании ожидают рост спроса на билеты, поэтому решили зафиксировать стоимость билетов.

— О назначениях будем сообщать дополнительно. Движение пассажирских поездов на сети РЖД осуществляется по расписанию, вокзалы работают в штатном режиме, — сообщают «Российские железные дороги».

Работа Главного Автовокзала не изменилась. Его представители подтвердили, что автобусы ходят по расписанию по всем направлениям.

— Мы сообщим, если ситуация будет меняться. Пожалуйста, звоните в Справочную непосредственно перед рейсом для уточнения, — предупредили в автовокзале.

Напомним, работа аэропорта Платов приостановлена не неопределенных срок. Три самолеты, направлявшиеся в Ростов, ушли на соседние аэродромы. Авиакомпании работают с пассажирами по вопросам переноса рейсов и возврата средств.

Ранее в Росморречфлоте информировали, что в Азовском море приостановлено судоходство. Решение было принято после «прибрежного предупреждения, полученного от Минобороны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовский аэропорт Платов приостановил свою работу 24 февраля 2022 года

Три утренних самолета в Ростов приземлились на запасных аэродрома. (Подробности)

В Азовском море приостановили судоходство

Решение было принято после предупреждения Минобороны. (Подробности)

Интересное