Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
-2°
Boom metrics
Общество17 января 2023 12:10

«Пошла в магазин и не вернулась»: В Ростове пропала женщина на девятом месяце беременности

Появились подробности исчезновения беременной 46-летней женщины в Ростове
Полиция разыскивает пропавшую женщину

Полиция разыскивает пропавшую женщину

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Ростове, в Октябрьском районе, без вести пропала 46-летняя женщина, сообщают волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

По данным источника издания в правоохранительных органах региона, женщина вышла в магазин. После этого, по предварительным данным, она хотела отправиться в гости к двум взрослым дочерям. Однако ни у дома, ни у детей она так и не появилась. Близкие обратились в полицию.

При этом, отмечает собеседник, соседи и знакомые отзываются об Ирине очень положительно. Она никогда не имела привычки не ночевать дома или общаться с сомнительными компаниями.

- Из дома разыскиваемая никогда не сбегала, - пояснил источник издания.

Сейчас женщина и подавно не стала бы где-то задерживаться просто так. Известно, что она находится на девятом месяце беременности.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области корреспонденту «КП-Ростов-на-Дону» сообщили, что заявление от родственников по поводу пропажи Инны (имя изменено, - прим. авт.) действительно поступало.

- В полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении 46-летней ростовчанки. Сотрудники полиции проводят поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшей, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В поисках помимо правоохранителей участвуют и волонтеры. Добровольцы обзванивают больницы и ищут пропавшую на местности.

В организации «Лиза Алерт» сообщили приметы пропавшей. У Инны среднее телосложение, рост - 175 сантиметров, темно-каштановые волосы и серо-голубые глаза. В день исчезновения на ней были темно-зеленый пуховик, светло-коричневые сапоги и темно-коричневая шапка.

Ранее «КП-Ростов-на-Дону» сообщала, что в донской столице волонтеры полтора месяца разыскивали 33-летнюю женщину. К счастью, эта история оказалась с хорошим финалом.

Пропавшую без вести нашли живой и невредимой спустя полтора месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове нашли живой пропавшую полтора месяца назад женщину

Где именно она находилась все это время, не уточняется (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Пропавшего на ростовском вокзале мужчину не могут найти три дня

Он мог уехать в Краснодарский край (подробнее)